Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  потрошки куринные

потрошки куринные

что с ними делать? бульён? а что добавлятьтуда нужно? хочу что то типа рассольника.
Yabloko © (25.10.2006 09:10)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 4 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Даже если что-то типа рассольника, то все равно надо сначала сварить бульон (из курицы, например). И только потом добавить потрошки и уже варить непосредственно суп. Я в рассольник кладу картофель, замоченную предварительно и промытую кипятком перловую крупу и зажарку: лук, морковь, соленые огурцы и томат.
LediS © (25.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

огурцы тоже зазяривать надо?
Yabloko © (25.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

Обязательно. Сначала лук, потом добавить морковь тертую, потом мелко нарезанные огурцы, потом помидоры или томат. Все прожарить, добавить немного бульона и потушить на медленном огне. Когда картошка будет готова, добавить зажарку.
LediS © (25.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

ещё их можно просто потушить в томате
Донна Душечка © (25.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

с луком?
Yabloko © (25.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

конечно! И чесночок мона - все так меленько НАрезать, на маслице слегка попассеровать, затем - томат. потом - потрошки. Помешивать!
Донна Душечка © (25.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору