Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > потрошки куринные |
потрошки куринные
что с ними делать? бульён? а что добавлятьтуда нужно? хочу что то типа рассольника.
Yabloko © (25.10.2006 09:10)
Прямая ссылка
Yabloko © (25.10.2006 09:10)
Даже если что-то типа рассольника, то все равно надо сначала сварить бульон (из курицы, например). И только потом добавить потрошки и уже варить непосредственно суп. Я в рассольник кладу картофель, замоченную предварительно и промытую кипятком перловую крупу и зажарку: лук, морковь, соленые огурцы и томат.
LediS © (25.10.2006 10:10) Прямая ссылка
LediS © (25.10.2006 10:10) Прямая ссылка
огурцы тоже зазяривать надо?
Yabloko © (25.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Yabloko © (25.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Обязательно. Сначала лук, потом добавить морковь тертую, потом мелко нарезанные огурцы, потом помидоры или томат. Все прожарить, добавить немного бульона и потушить на медленном огне. Когда картошка будет готова, добавить зажарку.
LediS © (25.10.2006 12:10) Прямая ссылка
LediS © (25.10.2006 12:10) Прямая ссылка
ещё их можно просто потушить в томате
Донна Душечка © (25.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.10.2006 10:10) Прямая ссылка
с луком?
Yabloko © (25.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Yabloko © (25.10.2006 10:10) Прямая ссылка
конечно! И чесночок мона - все так меленько НАрезать, на маслице слегка попассеровать, затем - томат. потом - потрошки. Помешивать!
Донна Душечка © (25.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.10.2006 12:10) Прямая ссылка