Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > Пирожное “Картошка” |
Пирожное “Картошка”
Kulinarochki, ne podskazhite kakie u vas recepty i proporcii? Zabyla svoy recept v Moskve, a mama poka ego prodiktovat' ne mozhet.. :( v drugom meste poka..
a poiski v inete prinesli vot kakie rezul'taty! :)))))))))))))))) ochen' poznovatel'no! :)))) kak uzh oni gotovy raskatyvat' i lepit' kartoshki ne predstavljaju! :))))
<Название: КАРТОШКА
Тип: Печенье и пирожные
Приготовление:
400 гр ржаных пряников, натертых на терке, 200 гр грецкого ореха, 1 стол. л. какао. Смешать, раскатать картофелины. Наружное покрытие: 100 гр толченого ореха, 1 стол. л. сахара, 1 стол. л. какао. Картошку обвалять в покрытии и украсить кремом (ростки).>
Lu-da © (29.10.2006 22:10)
Прямая ссылка
Lu-da © (29.10.2006 22:10)
по-моему в этом рецепте должно присутствовать как минимум масло сливочное, иначе не понимаю, за счет чего этот порошок сможет держать форму картошки. И ромовая эссенция для пропитки... а вообще купить проще ))
Мышка © (30.10.2006 00:10) Прямая ссылка
Мышка © (30.10.2006 00:10) Прямая ссылка
и молоко, и немного рома..
все правильно, проше купить, но в Германии есть только марципановая картошка, но ей я уже наелась..
а эту картошку очень легко готовить и она очень вкусненькая.. жаль пропорции в Москве забыла.. а то не хочется непроверенным рецептом продукты портить..
Lu-da © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Lu-da © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка