Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  Отбивные с ананасами

Отбивные с ананасами

Готовите (режите, отбиваете) мясо как на отбивные обычные. Потом маринуете его в смеси сладкого сиропа, слитого из ананасов консервированных, и специй. Маринуете около 2 часов. Затем выкладываете на противень, сверху кладете по колечку ананаса (консервированного) и посыпаете тертым сыром. Далее готовите как обычные отбивные. Не пересушите! Получается очень вкусно, нежно и неожиданно. Гостям всем всегда нравится.
Allegoriya © (31.10.2006 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а я готовлю курицу с ананасами и карри но это такой вот именно что неожиданный вкус )))
Малена © (31.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору