Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > Отбивные с ананасами |
Отбивные с ананасами
Готовите (режите, отбиваете) мясо как на отбивные обычные. Потом маринуете его в смеси сладкого сиропа, слитого из ананасов консервированных, и специй. Маринуете около 2 часов. Затем выкладываете на противень, сверху кладете по колечку ананаса (консервированного) и посыпаете тертым сыром. Далее готовите как обычные отбивные. Не пересушите! Получается очень вкусно, нежно и неожиданно. Гостям всем всегда нравится.
Allegoriya © (31.10.2006 15:10)
Прямая ссылка
Allegoriya © (31.10.2006 15:10)
а я готовлю курицу с ананасами и карри
но это такой вот именно что неожиданный вкус )))
Малена © (31.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Малена © (31.10.2006 15:10) Прямая ссылка