Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > оладьи |
оладьи
подскажите как готовить. ОДнажды готовила по какому то рецепту, но они очень сильно впитывали в себя масло, на котором жарились и вообще плоские и маслянные получились:(
Для приготовления вроде кефир используется. А скисший можно?
Lacerta © (01.10.2006 17:10)
Прямая ссылка
Lacerta © (01.10.2006 17:10)
Можно, добавь соды, будут пышнее. Чтобы масло не впитывали немного в тесто капни. Удачи
Dev © (01.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Dev © (01.10.2006 21:10) Прямая ссылка
не знаю про скисший...я с нормальным делаю...
1 яйцо
2 ст.лож сахара
0.5 литра кефира
1.5 ч.лож соды
10 ст.лож муки
CHERRY © (01.10.2006 21:10) Прямая ссылка
CHERRY © (01.10.2006 21:10) Прямая ссылка
не знаю про скисший...я с нормальным делаю...
1 яйцо
2 ст.лож сахара
0.5 литра кефира
1.5 ч.лож соды
10 ст.лож муки
CHERRY © (01.10.2006 21:10) Прямая ссылка
CHERRY © (01.10.2006 21:10) Прямая ссылка
из любого кефира вкусные получаются
Kulelya © (02.10.2006 09:10) Прямая ссылка
Kulelya © (02.10.2006 09:10) Прямая ссылка