Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  оладьи

оладьи

подскажите как готовить. ОДнажды готовила по какому то рецепту, но они очень сильно впитывали в себя масло, на котором жарились и вообще плоские и маслянные получились:( Для приготовления вроде кефир используется. А скисший можно?
Lacerta © (01.10.2006 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Можно, добавь соды, будут пышнее. Чтобы масло не впитывали немного в тесто капни. Удачи
Dev © (01.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

не знаю про скисший...я с нормальным делаю... 1 яйцо 2 ст.лож сахара 0.5 литра кефира 1.5 ч.лож соды 10 ст.лож муки
CHERRY © (01.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

не знаю про скисший...я с нормальным делаю... 1 яйцо 2 ст.лож сахара 0.5 литра кефира 1.5 ч.лож соды 10 ст.лож муки
CHERRY © (01.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

из любого кефира вкусные получаются
Kulelya © (02.10.2006 09:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору