Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  может вы знаете

может вы знаете

осталось у меня 2 пачки творожной массы и хочу я из этой массы сделать следующее- не знаю как называется, но опишу- добавляешь яйцо муки скатываешь колбаской и в воду кипящую кидаешь варятся 3 минуты и можно кушать... как это называется и нужно ли еще что-то делать, ничего я не забыла?
Окрошка © (17.10.2006 18:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ленивые вареники ;)
vemar © (17.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

вот http://www.kuking.net/16_80.htm
vemar © (17.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

ой спасибо! завтра с утра забацаю
Окрошка © (17.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

всегда пож-та! ;)
vemar © (17.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

Их еще можно жарить, а не варить Со сметаной очень вкусно
Idealnaya zena © (17.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

Со сметанкой вкусно))) Ленивые вареники точно))
Рижанка Лаура © (17.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

+ изюм и ванильный сахар:)
Кайсик © (17.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

а изюм при варке не повываливается??? есть сомнения...
vemar © (17.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

у меня нет.
Кайсик © (17.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

Я бы лучше болины пожарила, промала творожной масой с изюмом и завернула
Idealnaya zena © (17.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

блины, я хотела сказать и промазала их творожной масой (ужас сколько ошибок у меня)
Idealnaya zena © (17.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

а можно ведь и запеканку сделать... в творог добавить стакан молочного чего-нить, типа йогурта питьевого или кефирчик, стакан манки... а еще очень вкусно запеканка творожная с морковкой, если сахар ванильный добавить то вобще объедение
милана-радистка © (17.10.2006 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору