Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  мясо в соли

мясо в соли

По телевизору в какой-то очередной кулинарной программе увидела такой рецепт: 1кг телятины обсыпать 1кг крупной соли и поставить это все в духовку. Готово, когда сольвсерху становится румяной. Кто-нибудь так делал? До какой тем-ры нагревать духовку? Это вооюще есть можно?
Юльбаска © (18.10.2006 23:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я тож видела, там было сказано что готовится при температуре 180 градусов минут 40
Мона © (19.10.2006 07:10)
Прямая ссылка

и я видела - но пробовать не рискнула пока)
Kulelya © (19.10.2006 09:10)
Прямая ссылка

я ела рыбу, приготовленную таким способом - очень вкусно было!!! но сама так не делала
Вредная © (19.10.2006 09:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору