Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > мясо в соли |
мясо в соли
По телевизору в какой-то очередной кулинарной программе увидела такой рецепт: 1кг телятины обсыпать 1кг крупной соли и поставить это все в духовку. Готово, когда сольвсерху становится румяной. Кто-нибудь так делал? До какой тем-ры нагревать духовку? Это вооюще есть можно?
Юльбаска © (18.10.2006 23:10)
Прямая ссылка
Юльбаска © (18.10.2006 23:10)
я тож видела, там было сказано что готовится при температуре 180 градусов минут 40
Мона © (19.10.2006 07:10) Прямая ссылка
Мона © (19.10.2006 07:10) Прямая ссылка
и я видела - но пробовать не рискнула пока)
Kulelya © (19.10.2006 09:10) Прямая ссылка
Kulelya © (19.10.2006 09:10) Прямая ссылка
я ела рыбу, приготовленную таким способом - очень вкусно было!!! но сама так не делала
Вредная © (19.10.2006 09:10) Прямая ссылка
Вредная © (19.10.2006 09:10) Прямая ссылка