Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  Мясо

Мясо

Когда тушишь мясо,какая тенденция? Вроде говядину чем дольше тем лучше?И сколько свинину?
Лариса © (31.10.2006 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


говядина пожошче, поэтому ее дольше, чем свинину
Окрошка © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

Спасибо,девочки!
Лариса © (31.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

Я седня тушила говядину, печень все вместе на медленном огне постоянно помешивая потом добавила картофель получилось очень вкусно
БРЮНЕТКА © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

тенденции.... талию занизить, рукав укоротить (ц)
Келен © (31.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

А с головой ты дружишь,злая девочка?
Лариса © (31.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

не обращайте на нее внимания, она злющая бабенка
Nusha © (31.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

Nusha,спасибо
Лариса © (31.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

не за что, просто не первый раз слышу такие вещи от нее, надо просто таких игнорировать
Nusha © (31.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

Ларис, я очень дружу, поэтому не понимаю как ответить на вопрос птро тенденции в мясе)))))))))) извините уж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Келен © (31.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

у меня сегодня как раз тушеная говядина режу на небольшие кусочки, мариную чуток (минут 40)в горчице с солью и специями,потом обжариваю, дальше тушу на медленном огне с час на гарнир *бантики* :)
СветоТень © (31.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

совсем забыла-свинину мы как-то не очень любим готовлю редко и в основном просто запекаю отбивные из нее в духовке под помидоркой и тертым сыром (сначала тоже их мариную)
СветоТень © (31.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору