Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > макароны с чили |
макароны с чили
всякие разные добавки в тесте макарон бывают, че-то меня вино и шоколад никогда не ин тересовали, а тут увидела чили и сразу схватила
теперь нужен соус к ним, может мясо и соус, что пососветуете (с рецептом плиз)?
Bastet © (21.10.2006 21:10)
Прямая ссылка
Bastet © (21.10.2006 21:10)
ой, я беру всегда только в чистом виде пасту... а уж засчет соусов и компонентов делаю новое все... а так- ну можно болоньез сделать пикантный, можно обжарить чеснок, помидоры смешать с базиликом, порубленными черными маслинами и ненмого свежего острого перца туда же...можно обжарить чеснок с куриным филе тонкими полосками,добавить кабачок, нарезанный кубиками, порубленные помидоры, соль-перец.. потом пармезанмо посыпать...
просто зависит от того, какой остроты спагетти получаются
Kedicik © (21.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Kedicik © (21.10.2006 21:10) Прямая ссылка
я вот и не знаю какими они вообще на вки будут (да вот черт толкнул меня на этот поступок - положить их в тележку )) )
приму всё к сведению, вместо кабачков баклажан катируется?
Bastet © (21.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Bastet © (21.10.2006 21:10) Прямая ссылка
на вкус
Bastet © (21.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Bastet © (21.10.2006 21:10) Прямая ссылка