Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > Курица |
Курица
не филе, а бедро, что можно энтакое сделать (токо без сладких вещей - меда, чернослива, и т.д.)
Эгоистка © (25.10.2006 17:10)
Прямая ссылка
Эгоистка © (25.10.2006 17:10)
обжарить-потушить с сушеными на солнце помидорами, белым вином и сливками)
снежа © (25.10.2006 17:10) Прямая ссылка
снежа © (25.10.2006 17:10) Прямая ссылка
с вином это интересно, конкретно что делать и в каких кол-вах чего добавлять
Эгоистка © (25.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Эгоистка © (25.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Это как то Келен давала рецептик, все понятно, как раз для начинающих.
Куриные бедра без кости (вытащить) замариновать на 3 часика (карри + соевый соус)
На сковороду налить масло, в разогретое масло кинуть пару зубчиков чеснока на половинки порезанных. Обжарить и вытащить их.
Положить мясо, хорошо так надо зажарить, + черный молот. Перец и разные травки, залить апельсиновым соком, нарезать туда сельдерей и ГРУШУ и тушишь все.
Элизабет © (25.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Элизабет © (25.10.2006 17:10) Прямая ссылка
я все вместе кладу - вино, помидоры и сливки)))
снежа © (25.10.2006 23:10) Прямая ссылка
снежа © (25.10.2006 23:10) Прямая ссылка
бедро можно просто пожарить предварительно в каком-нить интересном соусе промариновав....
vemar © (25.10.2006 17:10) Прямая ссылка
vemar © (25.10.2006 17:10) Прямая ссылка
каком, я начинающий кулинар, не знаю никаких соусов
Эгоистка © (25.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Эгоистка © (25.10.2006 17:10) Прямая ссылка
в майонезе с горчицей или аджикой, карри, в гранатовом соке ещё маринуют.
Vasha Glasha © (25.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (25.10.2006 17:10) Прямая ссылка
чего так поздно начинаешь? :)
vemar © (25.10.2006 18:10) Прямая ссылка
vemar © (25.10.2006 18:10) Прямая ссылка
просто с травками пожарить или запечь в фольге или п/э рукаве.
Элизабет © (25.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Элизабет © (25.10.2006 17:10) Прямая ссылка
можно обжарить и потушить. Или запечь в духовке, за 10мин до готовности обмазать сметаной или сметаной с сыром
Кагги-Карр © (25.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (25.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Только сейчас поставила в духовку голени,которые мариновала с вечера в соевом соусе,с травками и лимонным соком.Подлила немного сливок в противень и поставила под фольгой в горячую духовку.Минут через 30 фольгу сниму подрумянлю и на стол.На гарнир пюре для всех,а для себя любимой рис с овощами.
Пал-на © (25.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Пал-на © (25.10.2006 17:10) Прямая ссылка
я только что салат сделала -
- сварила голень и грудку
- отварила картофель
- пожарила шампиньёны
- зеленый лук
все мелко порезать и сделала соус из 5 ст. ложек бульёна и 3 ст. масла + свежемолотый перец, соль, приправки по вкусу..
получилось очень вкусно..
ещё можно этот салад посыпать сыром и на 5 минут в духовку! тоже будет хорошо! ;)
Lu-da © (25.10.2006 19:10) Прямая ссылка
Lu-da © (25.10.2006 19:10) Прямая ссылка
я далала как то почти такой же, только вместо жар шамп-резала туда консервированые
а вот как раз с луком было наоборот-не зеленый, а жарен репч колечками
СветоТень © (25.10.2006 20:10) Прямая ссылка
СветоТень © (25.10.2006 20:10) Прямая ссылка
:))) лук зеленый был.. а просто я не люблю жаренный лук :))) с детства не переношу! :) ну а шампеньены есть и баночные.. просто было время и обычные шампиньены.. решила так :)
Lu-da © (25.10.2006 20:10) Прямая ссылка
Lu-da © (25.10.2006 20:10) Прямая ссылка
я вынимала кость и закладывала унутр грибы, обжаренные с луком + сыр. потом запекала в духовке. оччень вкусно!
Вредная © (26.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Вредная © (26.10.2006 10:10) Прямая ссылка