Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > кто со мной на следующий рецепт? |
кто со мной на следующий рецепт?
Баранина с чечевицей
Элизабет © (30.10.2006 13:10)
Прямая ссылка
Элизабет © (30.10.2006 13:10)
ээээээээ, вспучит, я пас :)
vemar © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
vemar © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
хихи
Элизабет © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Элизабет © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
мдя....не лю...баранину и не лю...чечевицу(((
J © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
J © (30.10.2006 13:10) Прямая ссылка
ну ладно, придется виртуально поделиться с вами
Элизабет © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Элизабет © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Спасибо))) Почитаю...как было вкусно)))
J © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
J © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
баранинку я б совощами потушила поострей и навернула б, но не с чечевицей....
vemar © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
vemar © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Не знаю, сколько ее не пробовала, не нра..она мне и все!!!! Может всегда не правильно приготовленную ела?
J © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
J © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
а я чечевицу еще не готовила..
расскажу подробненько ;-))
Элизабет © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Элизабет © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
С аппетитом почитаю!
J © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
J © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
ты красную готовишь или зеленую?
У меня зеленую организм не перерабатывает, сорри за подробности :)
vemar © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
vemar © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
красная (точнее она у меня оранжевая)
Элизабет © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Элизабет © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
не нравится чем: запахом, вкусом, жесткая (иногда бывает неправильно приготовленная), жирностью? Всего этого можно избежать ;)
vemar © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
vemar © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
поделитесь плиз,как избежать чрезмерную жесткость?
МарусяК. © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
МарусяК. © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Могу поделиться: баранину чаще всего использую для плова. Ещё до того, как рис засыпать, долго тушу мясо с луком, морковью и специями на очень медленном огне. Получается очень мягкая.
сударыня © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
сударыня © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
спасибки :)
МарусяК. © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
МарусяК. © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
надо доооолго тушить.
Я тушу с овощами (баклажан, помидор, перец), водички лью, беру не старую баранину. Если вижу, что цветом мне мясо не нравится, то не беру.
vemar © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
vemar © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Привкусом!
J © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
J © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
используй специи, купи у айзербайджан специальные к баранине - они очень душистые!
vemar © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
vemar © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
И отбивают этот неприятный привкус? Напрочь?
J © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
J © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Элизабет, привет! Я сегодня буду готовить пирог с черносливом по твоему рецепту. Никак не определюсь: мазать ли пергамент маслом и, если "да", то каким? У тебя не указано. А на пищевом пергаменте говорится, что жир вообще не нужен?
Сонная муха © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Сонная муха © (30.10.2006 14:10) Прямая ссылка