Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  Кролик

Кролик

Девочки, посоветуйте, как приготовить кролика. Купилв тушку замороженную - а что с делать не знаю. Слышылы как-то в сметане, а как не знаю.
Маруся © (06.10.2006 09:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Его нужно предварительно промириновать (часа 2-3), лучше под гнетом - натереть солью, перцем, сбрызнуть уксусом. Потом обжарить до золотистого цвета, залить сливками или сметанкой, разбавленной водой, добавить обжаренные лук и морковь и тушить часа полтора. У меня получилось мягко и вкусно.
Dolce © (06.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

очистить его от пленки порезать, обжарить до золотого цвета (чуть специй) много чеснока и сметану туда и потушить
БеSSтия © (06.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

Чеснок и кролик - это не сочетается
Dolce © (07.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

очень даже сочетается
Kedicik © (07.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

не знаю... люблю ченок, но, вот последний раз делала кролика и шпиговала его чесноком - не понравилось - чеснок "забивает" вкус самого мяса, тем более Бесс советует "много" чеснока
Dolce © (08.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору