Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > Кролик |
Кролик
Девочки, посоветуйте, как приготовить кролика.
Купилв тушку замороженную - а что с делать не знаю.
Слышылы как-то в сметане, а как не знаю.
Маруся © (06.10.2006 09:10)
Прямая ссылка
Маруся © (06.10.2006 09:10)
Его нужно предварительно промириновать (часа 2-3), лучше под гнетом - натереть солью, перцем, сбрызнуть уксусом. Потом обжарить до золотистого цвета, залить сливками или сметанкой, разбавленной водой, добавить обжаренные лук и морковь и тушить часа полтора.
У меня получилось мягко и вкусно.
Dolce © (06.10.2006 11:10) Прямая ссылка
Dolce © (06.10.2006 11:10) Прямая ссылка
очистить его от пленки
порезать, обжарить до золотого цвета (чуть специй) много чеснока и сметану туда и потушить
БеSSтия © (06.10.2006 18:10) Прямая ссылка
БеSSтия © (06.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Чеснок и кролик - это не сочетается
Dolce © (07.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Dolce © (07.10.2006 12:10) Прямая ссылка
очень даже сочетается
Kedicik © (07.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Kedicik © (07.10.2006 14:10) Прямая ссылка
не знаю... люблю ченок, но, вот последний раз делала кролика и шпиговала его чесноком - не понравилось - чеснок "забивает" вкус самого мяса, тем более Бесс советует "много" чеснока
Dolce © (08.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Dolce © (08.10.2006 12:10) Прямая ссылка