Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  Каперсы

Каперсы

Что это такое? Как выглядит? Где купить? очень нужно, спасибо.
бантик © (09.10.2006 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это бутоны цветов.в основном настурция.маринованные.продаются в любом супермаркете в отделе приправ или консервированных овощей
Жу © (09.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

спасибо за отклик. А то вот собралась сделать мясную солянку, а во всех рецептах каперсы, говорят что без них плохо. еще раз спасибо. пойду посмотрю в магазине что это за зверь такой.
бантик © (09.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

по мне они невкусные((((
Magic Eyes © (09.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

а мне нравится в соусы их добавлять, пикантная кислинка
Kedicik © (09.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

в соусы лучше маринованные огурчики
Вредная © (09.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

смотря какие соусы)))
Kedicik © (09.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

ну, в обчем да...
Вредная © (09.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

Это на вкус.Потому что каперсы придают еще особыую интригу вкусу.Оригинальный пряный аромат и привкус
Жу © (09.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

угу!
Kedicik © (09.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

Добавлять нужно почти в конце.Чтобы прокипело с ними.Можно добавлять в рыбные супы,солянки,рассольники
Жу © (09.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

могу показать само растение, если интересно
Вредная © (09.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

я купила сейчас что-то загадочное. написано каперсы. такие маленькие зелененькие. а когда их в суп добавлять? наверное в конце варки?
бантик © (09.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

в суп? а зачем?
Kedicik © (09.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

в солянку.
бантик © (09.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

я солянку не ем..
Kedicik © (09.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

читала в своей умной кулинарной книге (бабушкина - а она повар была) что надо каперсы класть... но никогда не кладу
Марфа Васильевна © (09.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

я попоробую немного положить. учитывая то, что я сегодня первый раз обратила внимание на них и даже незнала как они выглядят, вкус их тем более незнаю, гы...
бантик © (09.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

лучше в тареклку немного положи.... вдруг не понравится и выбросывать придется кастрюлю супа
Марфа Васильевна © (09.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

спасибо за совет. а что они сильно вкус могут изменить?
бантик © (09.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

незнаю, если честно. не пкупала никогда и не пробовала.
Марфа Васильевна © (10.10.2006 09:10)
Прямая ссылка

я как-то просто супы такого плана не готовлю...
Kedicik © (09.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

а мы любим солянку......
Марфа Васильевна © (09.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

и еще вопрос если можно. оливки или маслины, лимон...кладете? когда?
бантик © (09.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

кладу маслины и лимон.но лимон только в тарелку и немного добавляю сока лимонного в суп.Иначе с корочкой если оставить,то настоится и даст горечь неприятную
Жу © (09.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

и маслины и лимон - в тарелку
Марфа Васильевна © (10.10.2006 09:10)
Прямая ссылка

Это завязи оливок, интересно в блюде Виттел Тоннато
mahha © (09.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

не оливок. http://www.cooking-book.ru/species/capparis_spinosa.shtml
Kedicik © (09.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

я почему то думала, что это очень мелкие соленые огурцы
ЛеньТ © (09.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

ты с корнишончиками спутала:)
Донна Душечка © (09.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

о! точно!
ЛеньТ © (09.10.2006 16:10)
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору