Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  как вкусно приготовить кролика?

как вкусно приготовить кролика?

расскажите, пожалуйста, проверенный способ. спасибо!!!
create © (24.10.2006 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нарезать, натереть специями, обжарить на маслице, сложить в толстую (лучше чугунную)кастрюлю и потушить в сливках, бульоне, томате, вине -или в смеси - около двух часов.
снежа © (24.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

Если замариновать, то и 1,5 часов хватит и будет нежнее кроль
Dolce © (24.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

а мариновать в чем?
create © (24.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

я его мариновала в соли и специях и сбрызгивала уксусом, клала под гнет.
Dolce © (24.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

обжарить на сковороде до золотистого цвета, затем сложить в блюдо,которое можно ставитьв духовку, посыпать колечками лука, сверху намазать горчицей, посолить -поперчить и на полчаса в духовку. и подавать можно с соусом из нагретых сливок и горчицы
Kosh © (24.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

а он в духовке сухим не станет?
create © (24.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

нет, получается сочным и в соку. если боишься, добавь на дно немного воды
Kosh © (24.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

спасибо!! так и сделаю. у меня не кролик, а так.. две ноги всего
create © (24.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

не важно, я тоже не целиком его так делаю, а кусочками
Kosh © (24.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

самый простой - обжарить, добавить нарезанный лук (я люблю побольше) чуть протушить, залить сметаной и еще тушить около часа можно.
Элизабет © (24.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

не люблю в сметане. да и жирность заметно увеличится
Kosh © (24.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

только вчера сделала - запекла в духовке с белым вином, луком и специями. Поворачивала регулярно.
Донна Душечка © (24.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

просто вином залить и все?
create © (24.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

не-е-ееет:)) не просто:) Смазываешь маслом ёмкость, укладываешь препариванного крола. Заливаешь вином (в крайнем случае - пивом) на терть формы, соль-специи-лук и - в разогретую духовку. Через 20 минут повернуть, дать румяниться, накрыть фольгой и ещё жарить минут 15-20.
Донна Душечка © (24.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

кошмар!!!
Футя © (25.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору