Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  Грибы

Грибы

Девочки, подскажите пож-та, не знаю, что делать. Приготовила грибы, типа маринованные, заглянула в сковородку и вижу, что чеснок посинел (лук туда не входит) и даже боюсь пробовать, это значит что грибы плохие, выкидывать?
Ivarry © (28.10.2006 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чеснок всегда синеет, когда смешивается с некоторыми продуктами - это нормально :)
vemar © (28.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

первый раз слышу, и никогда не видела! :)))
Lu-da © (28.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

точно, у меня синеет, когда я жарю кабачки и чеснок на них выдавливаю
Кормящая мать © (28.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

да нормально это в сочетании с маринадом
Донна Душечка © (28.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

спасибо огромное, успокоили, муж уже даже попробовал, будем кушать!!!!!!
Ivarry © (28.10.2006 23:10)
Прямая ссылка

ты все на муже проверяешь?????? мы вчера грибы ели заботливо на даче собранные, так маман седня всю ночь не спала, думала проснемся мы сегодня или как))) Это на фоне отравления грибами моей бабушки))))
Кареглазая волчица © (28.10.2006 23:10)
Прямая ссылка

Госпади, девченки, эшьте шампиньены и не бойтесь! :))))
Lu-da © (28.10.2006 23:10)
Прямая ссылка

Скорее всего от уксуса посинел. У меня почти всегда синеет
СмороДинка © (29.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору