Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  графские развалины-вопрос

графские развалины-вопрос

сделала етот торт, но он почему-то стал очень мягкий, безе перестало хрустеть, ето так и должно быть или какой он вообще должен быть етот торт? И еще, его в холодильнике держать? Всем спасибо за ответы
Мари © (19.10.2006 23:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору