Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > фаршированная курица |
фаршированная курица
Прочитала рецепт ниже. А вот я интересуюсь - а чем вы курицу зашиваете? Обычными нитками?
Красотка Бонита © (04.10.2006 17:10)
Прямая ссылка
Красотка Бонита © (04.10.2006 17:10)
зубочистками ;)
vemar © (04.10.2006 18:10) Прямая ссылка
vemar © (04.10.2006 18:10) Прямая ссылка
+1))
Келен © (04.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Келен © (04.10.2006 18:10) Прямая ссылка
ничем. а надо?
Kosh © (04.10.2006 20:10) Прямая ссылка
Kosh © (04.10.2006 20:10) Прямая ссылка
также - ничем.
Донна Душечка © (04.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (04.10.2006 21:10) Прямая ссылка
Нитками
Главное кожу прихватывать и перед подачей их убрать
mahha © (04.10.2006 21:10) Прямая ссылка
mahha © (04.10.2006 21:10) Прямая ссылка
а оттуда вываливается все? :)
тогда зубочистками или шпажками :)
Мокко © (05.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Мокко © (05.10.2006 10:10) Прямая ссылка
курицу не зашиваю, а скрепляю зубочистками, если разваливается, хвосты зубочисток перевязываю нитками типа восьмерочки. Потом легко и палочки вытащить и нитки не нужно в готовой курице искать.
Галатея © (05.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Галатея © (05.10.2006 12:10) Прямая ссылка
А это фото к курице имеет отношение?
Пал-на © (05.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Пал-на © (05.10.2006 12:10) Прямая ссылка
Обычными нитками. Яркими, чтобы хорошо видно было.
Вредная © (06.10.2006 08:10) Прямая ссылка
Вредная © (06.10.2006 08:10) Прямая ссылка