Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  фаршированная курица

фаршированная курица

Прочитала рецепт ниже. А вот я интересуюсь - а чем вы курицу зашиваете? Обычными нитками?
Красотка Бонита © (04.10.2006 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


зубочистками ;)
vemar © (04.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

+1))
Келен © (04.10.2006 18:10)
Прямая ссылка

ничем. а надо?
Kosh © (04.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

также - ничем.
Донна Душечка © (04.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

Нитками Главное кожу прихватывать и перед подачей их убрать
mahha © (04.10.2006 21:10)
Прямая ссылка

а оттуда вываливается все? :) тогда зубочистками или шпажками :)
Мокко © (05.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

курицу не зашиваю, а скрепляю зубочистками, если разваливается, хвосты зубочисток перевязываю нитками типа восьмерочки. Потом легко и палочки вытащить и нитки не нужно в готовой курице искать.
Галатея © (05.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

А это фото к курице имеет отношение?
Пал-на © (05.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

Обычными нитками. Яркими, чтобы хорошо видно было.
Вредная © (06.10.2006 08:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору