Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > домашний хлеб |
домашний хлеб
Девочки, отчего домашний хлеб который я пеку сама строго по рецепту на следующий день имеет привкус дрожжей и вообще на следующий день уже совсем не вкусный. Что я делаю не правильно? (Делаю его так сказать вручную-не используя хлебопечку)
тик-так © (17.10.2006 13:10)
Прямая ссылка
тик-так © (17.10.2006 13:10)
может он у вас не пропекается? или вы кладете слишком много дрожжей на такое кличество муки?
Мышка © (17.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Мышка © (17.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Да вроде всё делаю точно по рецепту.Что странно-это то что в первый день он очень вкусный, совсем без этого дрожжевого привкуса
тик-так © (17.10.2006 14:10) Прямая ссылка
тик-так © (17.10.2006 14:10) Прямая ссылка
делайте маленькими порциями, чтоб на раз.
Мышка © (17.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Мышка © (17.10.2006 14:10) Прямая ссылка
ну значит рецепт такой неудачный
Jane-Kulinarka © (17.10.2006 14:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.10.2006 14:10) Прямая ссылка