Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > подсказывайте |
подсказывайте
хочу сегодня кусочки горбуши залить сливками посыпать луком колечками, укропом, перчиком и все это заталкать в духовку. Так ниразу не делала, жду советов и дополнений.
Мона © (06.09.2006 12:09)
Прямая ссылка
Мона © (06.09.2006 12:09)
я обмазывала в сметане и запекала...про сливки не знаю, не пробовала
О'крошка © (06.09.2006 12:09) Прямая ссылка
О'крошка © (06.09.2006 12:09) Прямая ссылка
лук уберите, остальное - в порядке
Амстер © (06.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Амстер © (06.09.2006 12:09) Прямая ссылка
А почему?Я тож люблю много лука
Пал-на © (06.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Пал-на © (06.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Если девушка любит лук, то может его лучше под рыбу положить? Он тогда лучше проготовится и рыба получится на подуске.
Maiko © (06.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Maiko © (06.09.2006 13:09) Прямая ссылка
лучше уж тогда брокколи шили шпинат положить для "подушки"
Амстер © (06.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Амстер © (06.09.2006 13:09) Прямая ссылка
я как раз на луке люблю, но я просто люблю лук)))
Келен © (06.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Келен © (06.09.2006 13:09) Прямая ссылка
шпинат!
vemar © (06.09.2006 13:09) Прямая ссылка
vemar © (06.09.2006 13:09) Прямая ссылка
почему? Можно еще и сыром посыпатьс верху и запечь. Я ела - оч вкусно!
vemar © (06.09.2006 13:09) Прямая ссылка
vemar © (06.09.2006 13:09) Прямая ссылка
я бы полила и подержала предварительно лимонным соком -потому что горбуша суховата. и запекалабы ее в закрытой посуде, фольге - ну чтоб герметично было.
снежа © (06.09.2006 13:09) Прямая ссылка
снежа © (06.09.2006 13:09) Прямая ссылка
лучше открыть фольгу, а по она паренная получится
О'крошка © (06.09.2006 13:09) Прямая ссылка
О'крошка © (06.09.2006 13:09) Прямая ссылка
это кому как. горбушу не стоит запекать без фольги -она будет сухой( тогда уж надо брать рыбку пожирнее...
снежа © (06.09.2006 13:09) Прямая ссылка
снежа © (06.09.2006 13:09) Прямая ссылка
ой! Девушки, спасибо! Наговорили кучу)))
Мона © (06.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Мона © (06.09.2006 13:09) Прямая ссылка