Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  подливка к рыбе

подливка к рыбе

Девочки посоветуйте какую нибудь подливку к рыбе. Собираюсь на обед пожарить замороженые рыбные филейки в панировочных сухарях и гарниром сделать пюре, но боюсь будет суховато. Может кто знает простенький рецепт какого нибудь соуса к рыбе?
тик-так © (28.09.2006 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в моем понимании рыба, жаренная в сухарях и подливка как то не сочетаются))) соус тартар можно сделать.
снежа © (28.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

вот кстати, тар-тар - идеально подойдет
тоже так считаю © (28.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

а как он делается?
тик-так © (28.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

см. выше у Пал-на
рассказали уже © (28.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

простенько?? томат развести с водой, добавить горький перец, чеснок и киндзу, посолить.
Neznayka © (28.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

мелко нарезанные
Neznayka © (28.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

Тартар
Пал-на © (28.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

что это тар тар? готовый или как?? из чего? объясните плиз
Derevnya © (28.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

Майонез смешанный с каперсами,маринованными огурчиками и зеленью.Все мелко порубленное.Я майонез смешиваю со сметаной 50-50
Пал-на © (28.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

польский или просто домашний майонез сделайте
киса... © (28.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

с эстрагончиком... да к рыбке... ммммммм *сидит на работе, неприлично урчит животом из за перегородки на весь офис*
Орхидея Иванна © (28.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

растопить сливочное масло и в него покрошить рубленое яйцо (пропорции по вкусу), посолить, добавить при желании свежую зелень.
Мышка © (28.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору