Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > подливка к рыбе |
подливка к рыбе
Девочки посоветуйте какую нибудь подливку к рыбе. Собираюсь на обед пожарить замороженые рыбные филейки в панировочных сухарях и гарниром сделать пюре, но боюсь будет суховато. Может кто знает простенький рецепт какого нибудь соуса к рыбе?
тик-так © (28.09.2006 13:09)
Прямая ссылка
тик-так © (28.09.2006 13:09)
в моем понимании рыба, жаренная в сухарях и подливка как то не сочетаются))) соус тартар можно сделать.
снежа © (28.09.2006 13:09) Прямая ссылка
снежа © (28.09.2006 13:09) Прямая ссылка
вот кстати, тар-тар - идеально подойдет
тоже так считаю © (28.09.2006 13:09) Прямая ссылка
тоже так считаю © (28.09.2006 13:09) Прямая ссылка
а как он делается?
тик-так © (28.09.2006 13:09) Прямая ссылка
тик-так © (28.09.2006 13:09) Прямая ссылка
см. выше у Пал-на
рассказали уже © (28.09.2006 15:09) Прямая ссылка
рассказали уже © (28.09.2006 15:09) Прямая ссылка
простенько?? томат развести с водой, добавить горький перец, чеснок и киндзу, посолить.
Neznayka © (28.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Neznayka © (28.09.2006 13:09) Прямая ссылка
мелко нарезанные
Neznayka © (28.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Neznayka © (28.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Тартар
Пал-на © (28.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Пал-на © (28.09.2006 13:09) Прямая ссылка
что это тар тар? готовый или как?? из чего? объясните плиз
Derevnya © (28.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Derevnya © (28.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Майонез смешанный с каперсами,маринованными огурчиками и зеленью.Все мелко порубленное.Я майонез смешиваю со сметаной 50-50
Пал-на © (28.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Пал-на © (28.09.2006 13:09) Прямая ссылка
польский
или просто домашний майонез сделайте
киса... © (28.09.2006 13:09) Прямая ссылка
киса... © (28.09.2006 13:09) Прямая ссылка
с эстрагончиком... да к рыбке... ммммммм
*сидит на работе, неприлично урчит животом из за перегородки на весь офис*
Орхидея Иванна © (28.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (28.09.2006 13:09) Прямая ссылка
растопить сливочное масло и в него покрошить рубленое яйцо (пропорции по вкусу), посолить, добавить при желании свежую зелень.
Мышка © (28.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Мышка © (28.09.2006 13:09) Прямая ссылка