Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  плакия из белых грибов

плакия из белых грибов

опробовала вчера этот рецепт. белые грибы, репчатый лук и корень сельдерея измельчить. протушить с небольшим количеством воды до готовности. добавить рубленые помидоры,посолить, поперчить, переложить в емкость для запекания. пару ложек муки развести холодной водой, вылить на эту смесь, добавиь ненмого оливкового масла. посыпать рубленой петрушкой, сверху выложить ломтики лимона без шкурки и запекать где-то полчаса. подавать в холодном виде с тостами:)
Kedicik © (11.09.2006 13:09)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


слушай, а если муку заменить сливками, а корень сельдерея стеблем -нормально?
снежа © (11.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

не пробовала:))
Kedicik © (11.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

ну просто ты знаешь вкус и консистенцию - по прикидкам - стоит или нет? не могу с мукой есть, и корень не лю.... а звучит полне себе... просто продукт переводить не хочется..
снежа © (11.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

ну мне кажется, сливки не в тему, если честно
Kedicik © (11.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

чем тогда заменить муку???(((
снежа © (11.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

да просто обойдись без муки тогда
Kedicik © (11.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

т.е. ничем не заливать?
снежа © (11.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

ну я воды добавляла в муку ну всгео ничего, так что основная жидкость, я думаю, была из помидоров
Kedicik © (11.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

понято, спб, сегодня попробую)
снежа © (11.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

А с шампиньонами можно?
Hunter78 © (11.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

ну я думаю да. просто не так ароматно будет
Kedicik © (11.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

звучит очень вкусно)) только белых грибов нет)))
Келен © (11.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору