Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > оладьи из печени и салат из тунца |
оладьи из печени и салат из тунца
Девочки, подскажите, пожалуйста, как делать печеночные оладьи (печень куринная охлажденная) и салат из баночного тунца.
Dolce © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка
Dolce © (22.09.2006 13:09)
все..... пошла я отсюда.... на диеты! :))))))))))))
Toxik © (22.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Toxik © (22.09.2006 14:09) Прямая ссылка
У меня мама с сегодняшнего дня в санатоии, так что теперь все хозяйство на мне:)))
Токсь, хватит диетится
Dolce © (22.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Dolce © (22.09.2006 14:09) Прямая ссылка
салат 1: взболтать три яйца, пожарить три яичных блинчика, измельчить ножом, добавить размятый тунец, можно ошпаренный кипятком лук и майонез-натуральный йогурт.
салат 2: порвать листья салата айсберг или латук, добавить четвертинки вареного яйца, каперсы, дольки помидоров, измельченный тунец, заправить смесью их оливкового масла и горчицы, поперчить
Амстер © (22.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Амстер © (22.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Амстер, спасибо большое!
Вспомнила! салат 2 я как-то готовила, он очень нравится моему мужу.
Еще раз, большое спасибо
Dolce © (22.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Dolce © (22.09.2006 14:09) Прямая ссылка
амстер, а что за смесь такая?
обычную горчицу использовать?!
О'крошка © (22.09.2006 14:09) Прямая ссылка
О'крошка © (22.09.2006 14:09) Прямая ссылка
ну да, смешать и взбить:) Горчицу можно использовать дижонскую.
Амстер © (22.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Амстер © (22.09.2006 14:09) Прямая ссылка
а кто такие каперсы?!
ма не приложу:((
О'крошка © (22.09.2006 15:09) Прямая ссылка
О'крошка © (22.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Почки какого-то дерева (растет на юге), на вкус для меня похожи на оливки
Dolce © (22.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Dolce © (22.09.2006 15:09) Прямая ссылка
о блин....никогда б не догадалась
а они как продаются то?
О'крошка © (22.09.2006 15:09) Прямая ссылка
О'крошка © (22.09.2006 15:09) Прямая ссылка
В баночках небольших стеклянных в рассоле, как огурчики
Dolce © (22.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Dolce © (22.09.2006 15:09) Прямая ссылка
и они прям так незаменимы да?!
дают какой то особый вкус?!
в чем их привлекательность?
О'крошка © (22.09.2006 15:09) Прямая ссылка
О'крошка © (22.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Да прям - "незаменимы" - это на любителя. Не все же любят оливки и маслины.
Надо пробовать и только потом можно понять Ваше это или нет
Dolce © (22.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Dolce © (22.09.2006 15:09) Прямая ссылка
попробую, спасибо за ликбез:))
О'крошка © (22.09.2006 15:09) Прямая ссылка
О'крошка © (22.09.2006 15:09) Прямая ссылка
очень на любителя, я использую только в этот салат Нисуаз и в карпаччо из семги с перцем розе
Амстер © (22.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Амстер © (22.09.2006 15:09) Прямая ссылка
в узких длинных небольших баночках
Амстер © (22.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Амстер © (22.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Обычно не из куриной, а из говяжьей печени:печень, яйцо, мука, соль, перец, обжаренный лук
Салат из тунца: тунец баночный, салат, кукуруза, помидорка, огурчик, травки, майонез
Flower © (22.09.2006 22:09) Прямая ссылка
Flower © (22.09.2006 22:09) Прямая ссылка
Обычно не из куриной, а из говяжьей печени:печень, яйцо, мука, соль, перец, обжаренный лук
Салат из тунца: тунец баночный, салат, кукуруза, помидорка, огурчик, травки, майонез
Flower © (22.09.2006 22:09) Прямая ссылка
Flower © (22.09.2006 22:09) Прямая ссылка