Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > Окунь речной, запеченный целиком? |
Окунь речной, запеченный целиком?
Пока муж чистит эту сволочь, думаю как приготовить ценный трофей. Окуни здоровые, мордатые - хочется приготовить вкусно. Пока думаю обвалять в муке, посолить, посыпать специями для жареной рыбы, намазать майонезом и положить на противень с раст.маслом с кольцами лука. Но терзают сомнения: может в фольге запечь? А как и сколько это по времени (под фольгой не видно). Вообще интересны идеи...
Сонная муха © (30.09.2006 16:09)
Прямая ссылка
Сонная муха © (30.09.2006 16:09)
Запихнуть внутрь лимон, маслинки, обмазать майонезом со специями и запекать в духовке. Можно в фольге. Минут 30-40.
Сказочная фея © (30.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Сказочная фея © (30.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Спасибо! Можно будет попробовать!
Сонная муха © (30.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Сонная муха © (30.09.2006 18:09) Прямая ссылка