Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  Окунь речной, запеченный целиком?

Окунь речной, запеченный целиком?

Пока муж чистит эту сволочь, думаю как приготовить ценный трофей. Окуни здоровые, мордатые - хочется приготовить вкусно. Пока думаю обвалять в муке, посолить, посыпать специями для жареной рыбы, намазать майонезом и положить на противень с раст.маслом с кольцами лука. Но терзают сомнения: может в фольге запечь? А как и сколько это по времени (под фольгой не видно). Вообще интересны идеи...
Сонная муха © (30.09.2006 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Запихнуть внутрь лимон, маслинки, обмазать майонезом со специями и запекать в духовке. Можно в фольге. Минут 30-40.
Сказочная фея © (30.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

Спасибо! Можно будет попробовать!
Сонная муха © (30.09.2006 18:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору