Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > маргарин |
маргарин
можно ли использовать для выпечки маргарин бутербродный (мягкий)
? © (20.09.2006 12:09)
Прямая ссылка
? © (20.09.2006 12:09)
должно быть написано на пачке
Мышка © (20.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Мышка © (20.09.2006 12:09) Прямая ссылка
не стала бы
Марфа Васильевна © (20.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (20.09.2006 12:09) Прямая ссылка
а может лучше масло? сливочное?
ЛеньТ © (20.09.2006 12:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (20.09.2006 12:09) Прямая ссылка
маргарин не использую НИКОГДА
Toxik © (20.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Toxik © (20.09.2006 12:09) Прямая ссылка
ага. времена дифицита вроде канули в лету....
ЛеньТ © (20.09.2006 12:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (20.09.2006 12:09) Прямая ссылка
нет, только тот, который для выпечки
Jane-Kulinarka © (20.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (20.09.2006 12:09) Прямая ссылка
неа....
Мокко © (20.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Мокко © (20.09.2006 13:09) Прямая ссылка