Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  маргарин

маргарин

можно ли использовать для выпечки маргарин бутербродный (мягкий)
? © (20.09.2006 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


должно быть написано на пачке
Мышка © (20.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

не стала бы
Марфа Васильевна © (20.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

а может лучше масло? сливочное?
ЛеньТ © (20.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

маргарин не использую НИКОГДА
Toxik © (20.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

ага. времена дифицита вроде канули в лету....
ЛеньТ © (20.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

нет, только тот, который для выпечки
Jane-Kulinarka © (20.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

неа....
Мокко © (20.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору