Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  Куриное филе

Куриное филе

Вот хочу сегодня запечь с майонезом и яйцами. Мне тут колллеги сказали, что в этой смеси его надо на ночь замариновать, а потом уже запекать.. А если его полчасика-часик подержать в этой смеси? Не успеет промариноваться? Или мож уксуса немного добавить?
Алинка © (22.09.2006 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


филе на ночь?? кажется, щас я узнаю что-то новое! кто в курсе?
breeze © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

будет очень нежно)))) я куриное филе обожаю, делаю в разных видах))) чем дольше держишь, тем нежнее0))
Горгона © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

расскажи про разные виды! тока без панировки:)
breeze © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

я и на 2-3 дня мариную иногда
Келен © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

куриное филе??? нифасе
breeze © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

ага, и индюшиное тоже))
Келен © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

индюшиное ещё понимаю.. но куриное.. оно ж и так мягкое и готовится быстрее быстрого:) ладно, булу знать:)
breeze © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

оно полцухается пострясающе нежное)) ноя в яйцахне делаю, а знакомая делает и очень хвалит
Келен © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

часика достаточно :) уксус я бы не добавляла
Toxik © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

не наждо уксуса, испортите все! часа будет вплоне достаточно
Горгона © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

скажите, а какой эффект будет от маринования в яйцах и майонезе? Майонез ведь сам по себе яйца содержит
Амстер © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

ну чтобы больше :))
Мокко © (22.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

именно "замариновать" не знаю - но похоже на отголоски рецепта, когда филе режут кусочками и потом такое типа теста делают и держат в холодильнике
Jane-Kulinarka © (22.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

о, точно, а я думаю - что оно мне напоминает))))
Орхидея Иванна © (22.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

а потом так и ярить? а яится же быстреё ярятся чем филе, они не подгорят, пока курочка будет готова?
Neznyaka © (22.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору