Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > Куриное филе |
Куриное филе
Вот хочу сегодня запечь с майонезом и яйцами. Мне тут колллеги сказали, что в этой смеси его надо на ночь замариновать, а потом уже запекать.. А если его полчасика-часик подержать в этой смеси? Не успеет промариноваться? Или мож уксуса немного добавить?
Алинка © (22.09.2006 13:09)
Прямая ссылка
Алинка © (22.09.2006 13:09)
филе на ночь?? кажется, щас я узнаю что-то новое! кто в курсе?
breeze © (22.09.2006 13:09) Прямая ссылка
breeze © (22.09.2006 13:09) Прямая ссылка
будет очень нежно)))) я куриное филе обожаю, делаю в разных видах))) чем дольше держишь, тем нежнее0))
Горгона © (22.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Горгона © (22.09.2006 13:09) Прямая ссылка
расскажи про разные виды! тока без панировки:)
breeze © (22.09.2006 13:09) Прямая ссылка
breeze © (22.09.2006 13:09) Прямая ссылка
я и на 2-3 дня мариную иногда
Келен © (22.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Келен © (22.09.2006 13:09) Прямая ссылка
куриное филе??? нифасе
breeze © (22.09.2006 13:09) Прямая ссылка
breeze © (22.09.2006 13:09) Прямая ссылка
ага, и индюшиное тоже))
Келен © (22.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Келен © (22.09.2006 13:09) Прямая ссылка
индюшиное ещё понимаю.. но куриное.. оно ж и так мягкое и готовится быстрее быстрого:) ладно, булу знать:)
breeze © (22.09.2006 13:09) Прямая ссылка
breeze © (22.09.2006 13:09) Прямая ссылка
оно полцухается пострясающе нежное)) ноя в яйцахне делаю, а знакомая делает и очень хвалит
Келен © (22.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Келен © (22.09.2006 13:09) Прямая ссылка
часика достаточно :) уксус я бы не добавляла
Toxik © (22.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Toxik © (22.09.2006 13:09) Прямая ссылка
не наждо уксуса, испортите все! часа будет вплоне достаточно
Горгона © (22.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Горгона © (22.09.2006 13:09) Прямая ссылка
скажите, а какой эффект будет от маринования в яйцах и майонезе? Майонез ведь сам по себе яйца содержит
Амстер © (22.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Амстер © (22.09.2006 13:09) Прямая ссылка
ну чтобы больше :))
Мокко © (22.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Мокко © (22.09.2006 14:09) Прямая ссылка
именно "замариновать" не знаю - но похоже на отголоски рецепта, когда филе режут кусочками и потом такое типа теста делают и держат в холодильнике
Jane-Kulinarka © (22.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (22.09.2006 14:09) Прямая ссылка
о, точно, а я думаю - что оно мне напоминает))))
Орхидея Иванна © (22.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (22.09.2006 15:09) Прямая ссылка
а потом так и ярить? а яится же быстреё ярятся чем филе, они не подгорят, пока курочка будет готова?
Neznyaka © (22.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Neznyaka © (22.09.2006 15:09) Прямая ссылка