Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > Крылья куринные |
Крылья куринные
возможно ли дома без фритюра сделать крылья в кляре..вернее как их делают в барчиках
Бася © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка
Бася © (26.09.2006 17:09)
без фритюра нет, дома во фритюре можно
Jane-Kulinarka © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
а на сковороде в большом кол-ве масле-можно это считать фритюром?
Бася © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Бася © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
кстати, да! фритюр - это ж не обязательно во фритюрнице. у меня дома специальная посудина, в которую наливаю много масла и в нем жарю картошку фри, так вкуснее, фритюрницу специально не покупаю, не хочу :)))))
Toxik © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Toxik © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
это и есть фритюр - куча разогретого масла
Jane-Kulinarka © (27.09.2006 09:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (27.09.2006 09:09) Прямая ссылка
а вообще - вы что называете "фритюр"?
Jane-Kulinarka © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
тьфу, хотела написать: а во фритюре? :)))))))
можно просто на сковороде обжарить, но это не то будет, хотя тоже вкусно :)
Toxik © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Toxik © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
вот и мне хочется дома такого как ( к примеру в Ростиксе)
хоть фритюрницу покупай, чтобы раз в год пожарить дома)
Бася © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Бася © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
читай ниже :)))
Toxik © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Toxik © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
в глубокой сковородке в большом количестве масла...
Мокко © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Мокко © (26.09.2006 17:09) Прямая ссылка
в духовке под грилем подсушить
Элизабет © (26.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Элизабет © (26.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Поробуй вот такие крылышки, нам оч. нравятся ;-)) и спасибо ОГРОМНОЕ нашей Пролетающей Гретте
Крылышки в меду
крылышки от курки – обтереть (обмазать) медом со специями.
выложить на решетку, решетку на поддон (в который налить воды с травками для аромата) и всю эту песню в духовку. прогреть духовку до 200С, а потом на 1800С готовить. проверять на глаз)))
Элизабет © (26.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Элизабет © (26.09.2006 18:09) Прямая ссылка
вот мой резепт:
Крылышки помыть и обсушить бумажным полотенцем. обжаривать с чесноком и травами. Когда будут почти готовы добавить соус барбекю или медово-чесночный.
prosto-tak © (26.09.2006 18:09) Прямая ссылка
prosto-tak © (26.09.2006 18:09) Прямая ссылка