Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > Какую вкусняшку я сейчас |
Какую вкусняшку я сейчас
придумала!!!
куринные голени освобождаешь от косточки. Болгарский перец и морковь нарезанные полосками обжариваешь на растительном масле. Этим фаршируешь предварительно посоленную поперченную курочку. Края защипить зубочисткой или шпажкой, что бы не вываливалось. на гарнир: картошку нарезать коечками тоненькими. выкладыать слоями, каждый припорошивая мелкопорезанным жаренным луком. сверху украсила кружочками моркови и помидоров. А тепрь самое главное: соус! в кипящей воде (примерно стакан) растворить плавленный сыр -я смешала полкусочка "дружбы" с грибами и выскребла из банки виолу. специи по вкусу. этим заливаем картошку, украшаем майонезом и зеленью, и в духовку.
Предупреждая высказывания что это все уже давно придумано отмечу -что готовлю редко и по наитию, поэтому для меня этот рецепт новый))))))
Кареглазая волчица © (24.09.2006 21:09)
Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (24.09.2006 21:09)
если ты вместо купящей воды для растворения сыра возьмешь 22% сливки парамлатовские - вообще мняма будет)))
снежа © (24.09.2006 21:09) Прямая ссылка
снежа © (24.09.2006 21:09) Прямая ссылка
а не слишком много сливок получитца??? Потому что и так вкус очень и очень сливочный получился
Кареглазая волчица © (24.09.2006 22:09) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (24.09.2006 22:09) Прямая ссылка
нет, будет оченно вкусно))))
снежа © (24.09.2006 22:09) Прямая ссылка
снежа © (24.09.2006 22:09) Прямая ссылка
начинку в курицу? или в голень?
простите, я вообще фаршированное редко готовлю, может в терминах путаюсь :)
Мокко © (24.09.2006 22:09) Прямая ссылка
Мокко © (24.09.2006 22:09) Прямая ссылка
в куринную голень)))))
Кареглазая волчица © (24.09.2006 22:09) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (24.09.2006 22:09) Прямая ссылка
спасибо :)))
Мокко © (25.09.2006 00:09) Прямая ссылка
Мокко © (25.09.2006 00:09) Прямая ссылка
а мясо ты с нее срезала?
vemar © (25.09.2006 11:09) Прямая ссылка
vemar © (25.09.2006 11:09) Прямая ссылка
думаю да...
Мокко © (25.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Мокко © (25.09.2006 11:09) Прямая ссылка
тогда не понятно, фаршировала только перцем с морковкой или с мясом смешивала...?
vemar © (25.09.2006 12:09) Прямая ссылка
vemar © (25.09.2006 12:09) Прямая ссылка
наверное с мясом
так же интересней
Мокко © (25.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Мокко © (25.09.2006 12:09) Прямая ссылка
а вот и не угадали))) я просто косточку вырезала, все мясо осталось, а в дырочку напихала морковки с перцем)))))
Кареглазая волчица © (25.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (25.09.2006 13:09) Прямая ссылка
аааа...
Мокко © (25.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Мокко © (25.09.2006 13:09) Прямая ссылка
а как можно косточку вырезать??? Я когда обрубала ее (кость), то она вместе с мясом обрубилась.
vemar © (25.09.2006 13:09) Прямая ссылка
vemar © (25.09.2006 13:09) Прямая ссылка
снизу ножки она оч хорошо от мяса отрезается, а сверху -надрезаешь жилки, которые ее держат и все - она вынимается оч хорошо)))
снежа © (25.09.2006 13:09) Прямая ссылка
снежа © (25.09.2006 13:09) Прямая ссылка
про низ поняла, а вот про верх - нет.
vemar © (25.09.2006 13:09) Прямая ссылка
vemar © (25.09.2006 13:09) Прямая ссылка
ну сверху на ноге -жилки две с двух сторон))) на них держится мясо)))
их прорезаешь поперек и фисе))) воьми ногу в руку - разгляди - и поймешь)))
снежа © (25.09.2006 13:09) Прямая ссылка
снежа © (25.09.2006 13:09) Прямая ссылка
не, я не так делала. Я ножом с верхней части начиная потихоньку обрезала мясо. Дошла до "пяточки", вывернула мясо и обрубила косточку
Кареглазая волчица © (25.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (25.09.2006 14:09) Прямая ссылка
они потом на кальмаров стали похожи)))))))
Кареглазая волчица © (25.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (25.09.2006 14:09) Прямая ссылка
а, понял. а не пробовала перекрутить мясо в мясорубке и нафаршировать ножку? Тоже очень нежно получается.
vemar © (25.09.2006 14:09) Прямая ссылка
vemar © (25.09.2006 14:09) Прямая ссылка
у меня мясорубки нет.... и комбайна тоже нет... Блендер есть, но он бешеный, он все-все в пюре превращает. Даже не в пюре а в мусс какой-то)))
Кареглазая волчица © (26.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (26.09.2006 14:09) Прямая ссылка
да, действительно надо будет как-нить посмотерть на ножку повнимательне й;))
vemar © (25.09.2006 14:09) Прямая ссылка
vemar © (25.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Умница!!!!)))
Dolce © (25.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Dolce © (25.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Ой, как кушать хочется.....ням ням..
Flamingo © (25.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Flamingo © (25.09.2006 11:09) Прямая ссылка
чтобы не защипать края ничем, нужно взять не голень, а голень с бедром (окорочок), отрубить бедро и голень, срезать с голени мясо, а оставшуюся с окорочка кожу нафаршировать, оставив бедренную кожу. Тогда можно кожу просто завернуть наверх фаршированной голени. Запечется все и нчего не вывалиться!
vemar © (25.09.2006 11:09) Прямая ссылка
vemar © (25.09.2006 11:09) Прямая ссылка