Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > итальянское меню |
итальянское меню
хочу устроить тематический фуршет.Все должно быть только итальянское.Посоветуйте какие-нибудь легкие блюда для фуршета итальянские!
Sindi © (04.09.2006 10:09)
Прямая ссылка
Sindi © (04.09.2006 10:09)
юля Высоцкая часто готовит что нибудь из итальянскй кухни, может у нее глянуть
Мона © (04.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Мона © (04.09.2006 11:09) Прямая ссылка
помидорки с моцареллой
салат из рукколы с креветками
пасту с морепродуктами
Chiara © (04.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Chiara © (04.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Извините,что такое рукколы?И если можно поподробнее данный рецепт!
sindi © (04.09.2006 12:09) Прямая ссылка
sindi © (04.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Салат Цезаря, салат с тортеллини, брусчета,слами порезать, митболлс(итальянские фрикадельки) удобно брать-я ставлю рядом с блюдом деревяные зубочистки, запечь лазанью и порезать небольшими кусочками. На сладкое «Тирамису» и много еще всего.
fotinia © (04.09.2006 11:09) Прямая ссылка
fotinia © (04.09.2006 11:09) Прямая ссылка
митболлс(итальянские фрикадельки)?!
Donna © (04.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Donna © (04.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Их делают в форме фрикаделек из мяса сдобавлением травок , обжаривают и потом доводят до готовности в томатном соусе. Они кругленькие и очень удобны для фуршета, если соус не слишком жидкий. Еще всякие оливки , маринованные перчики и прочие закусочки.
fotinia © (04.09.2006 11:09) Прямая ссылка
fotinia © (04.09.2006 11:09) Прямая ссылка
соус может и итальянский, но митболс явно не итальянское блюдо)))
пролетающая Gretta © (04.09.2006 11:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (04.09.2006 11:09) Прямая ссылка
:)))
Donna © (04.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Donna © (04.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Это итальянское блюдо, просто я не знаю итальянского названия.Недавно Гиадда Де Лаурентис(она итальянка) ведет программу Ежедневная итальянская кухня, показывала как это делается.
fotinia © (04.09.2006 11:09) Прямая ссылка
fotinia © (04.09.2006 11:09) Прямая ссылка
я уже все поняла))) вы просто использовали английское название. все равно что равиоли назвать пельменями( простите). я ж просто констатировала, что название какое-то странное. а в остальном - я ж не против))) " хоть горшком обзови, только в печь не клади")))
пролетающая Gretta © (04.09.2006 11:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (04.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Все нормально и я не в претензии, я действительно не знаю как их зовут в Италии, просто машинально посоветовала.
fotinia © (04.09.2006 12:09) Прямая ссылка
fotinia © (04.09.2006 12:09) Прямая ссылка
у нас вон любые макар-е изделия( вермишель, макароны, лапшу) - все пастой называют. я по началу не могла привыкнуть)))
пролетающая Gretta © (04.09.2006 12:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (04.09.2006 12:09) Прямая ссылка
они называются вообще-то
Donna © (04.09.2006 11:09)
Прямая ссылка
Donna © (04.09.2006 11:09)
Сорри, у нас их зовут митболлс.
fotinia © (04.09.2006 11:09) Прямая ссылка
fotinia © (04.09.2006 11:09) Прямая ссылка
это просто по-англйиски, логично?:))
Kedicik © (04.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Kedicik © (04.09.2006 12:09) Прямая ссылка
кусочки дыни с пармской ветчиной, на шпажках, ммрррррррррр, и к ним хрустящее печенье-палочки.
Мышка © (04.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Мышка © (04.09.2006 11:09) Прямая ссылка
антипасты, значит?
Сыр!:)
Салат из тонно, помидорок и лука
Баклажанчики и зуккини, фаршированные по-разному: от мяса до сыра
Салаты с пастой
салаты с рисом
салаты с рыбой и морскими гадами:)
цветочки зуккини, обжаренные во фритюре
можно сделать - запечь этакий торт из фарша и овощей; потом нарезать небольшими кусочками
Рыбка
Donna © (04.09.2006 11:09)
Прямая ссылка
Donna © (04.09.2006 11:09)