Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > грибы маслята |
грибы маслята
кроме зярки с луком, ещё чо нибудь можно? папа сейчас позвонил насобирал много говорит.. вечером буду творить..
Yabloko © (27.09.2006 15:09)
Прямая ссылка
Yabloko © (27.09.2006 15:09)
без жарки с луком) отварные
Бася © (27.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Бася © (27.09.2006 15:09) Прямая ссылка
и больше ничего с ними нельзя сделать?:((
Yabloko © (27.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Yabloko © (27.09.2006 15:09) Прямая ссылка
из маслят мне больше ничего не нравится) но это не любителя
Бася © (27.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Бася © (27.09.2006 15:09) Прямая ссылка
ладно пожарю с луком тогда раз больше ничего нельзя
Yabloko © (27.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Yabloko © (27.09.2006 15:09) Прямая ссылка
а может с картошкой? а?
Yabloko © (27.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Yabloko © (27.09.2006 15:09) Прямая ссылка
можно то все)кашу маслом не испортишь)
но! маслята идеальны для засолки/маринада ИМХО
Бася © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Бася © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
не буду я возится с маринадами, не умею да и время нет у мнея. а перед жаркой сколько их варить надо?
Yabloko © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Yabloko © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
я обвариваю минут 5 максимум после закипания
Бася © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Бася © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
ок спасибки, а мариновать как не знаешь?
Yabloko © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Yabloko © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
я сама не мариную
я отвариваю с лаврушкой и черным перцем и солью
процеживаю-туда лук+чуть чеснока и чуть масла и готово
Бася © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Бася © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
ок спасибки
Yabloko © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Yabloko © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
замаринуй еще, не для хранения, а просто есть. отвари, уксус добавь, перчик. пропорции не знаю, делала когда-то один раз н аглаз.
ЛеньТ © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
посолить)))
снежа © (27.09.2006 15:09) Прямая ссылка
снежа © (27.09.2006 15:09) Прямая ссылка
а суп или ещё чего нибудь нельзя?
Yabloko © (27.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Yabloko © (27.09.2006 15:09) Прямая ссылка
борщ моя бабушка делала:)
ЛеньТ © (27.09.2006 15:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (27.09.2006 15:09) Прямая ссылка
я не люблю) я люблю:
суп из белых
жареные лисички
соленые/маринованные маслята
ВСЕ!
снежа © (27.09.2006 15:09) Прямая ссылка
снежа © (27.09.2006 15:09) Прямая ссылка
засушить:)
ЛеньТ © (27.09.2006 15:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (27.09.2006 15:09) Прямая ссылка
и заморозить)
снежа © (27.09.2006 15:09) Прямая ссылка
снежа © (27.09.2006 15:09) Прямая ссылка
и замариновать!
ЛеньТ © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
продать еще можно или подарить... чтоб не заморачивацца)
снежа © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
снежа © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
нам
ЛеньТ © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
маслЯЯЯта!!!!!
makaka v sliunqh © (27.09.2006 15:09) Прямая ссылка
makaka v sliunqh © (27.09.2006 15:09) Прямая ссылка
засолить, замариновать! Они такие скользкие, прикольные получаются!
vemar © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
vemar © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
не умею
Yabloko © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Yabloko © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
зм, надо дома у мамы рецепт спросить ;) ща не помню!
vemar © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
vemar © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Сууууупик грибной, жареные со сметаной, жаркое с грибами, рыбу запеченую с грибами, хочу маслят.
Апельсинабеж © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Апельсинабеж © (27.09.2006 16:09) Прямая ссылка