Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  Дайте, пожалуйста, рецепты супов

Дайте, пожалуйста, рецепты супов

Девочки, после 11 лет знакомства и 5 лет замужества выяснилось, что мой муж, оказывается, ест супы:))) А я их не умею готовить. Поделитесь рецептиками, можно с мясом, можно постные, вообщем, разные давайте, только, чтоб не оч. много возиться. Спасайте!!!!
Dolce © (04.09.2006 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Суп с грибами и фрикадельками, но писать лееень. - в кипящую воду закинуть соль, картофель, обжаренную морковь и лавр. лист - обжарить грибы с луком, закинуть в кастрюлю (если не обжаришь-суп грибами пахнуть не будет) - сделать фрикадельки из мясного фарша, закинуть туда же, варить недолго - зелень
торнадо © (04.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

Пасиб, это мне подходит:)))
Dolce © (04.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

суп очень вкусный, просто сил не было вкусно его описать!=)))
торнадо © (04.09.2006 11:09)
Прямая ссылка

Представляю:))) А чего его не вкусным то быть????
Dolce © (04.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

а если туда добавить плавленый сырррррррр - уф!
ум отъешь! © (04.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

Можно попробовать, но из сырка у меня суп он не ест
Dolce © (04.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

привет! а я фрикадельки в самом начале кидаю, чтобы наварчик в бульоне мясной появился. сегодня как раз буду варить суп с фрикадельками :))
Toxik © (04.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

Токсь, а ты какой-нибудь рецептик подкинь, пожалуйста. Пирог пекла?
Dolce © (04.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

до пирога никак не дойду! чего-то мы в последнее время в загулах :))) а суп, перед этим варила гороховый с потрошками, например. еще варю "бабушкин" суп, куриный бульон, картошка, тоненькая вермишелька (немного), зажарка на сливочном масле (тогда аппетиный желтенький цвет появляется), в самом конце кинуть порезанное кубиками отварное яйцо и много укропа.
Toxik © (04.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

и я)))))
Мона © (04.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

привет, Токсик! а я все боюсь, что они развалятся
торнадо © (04.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

неа, нормально. я обычный фарш беру, ничего не добавляя, вообще, просто мясо перекрученое, формирую небольшие шарики, бросаю в воду кипящую, когда вода с фрикадельками закипит, кидаю картофель
Toxik © (04.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

вопрос от начинающего повара: а магазинный фарш подойдет?
Chiara © (04.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

если качественный, то наверное да. я пару раз пыталась покупать, мне не нравится магазинный и слишком водянистый... вобщем, лучше самой перекрутить
Toxik © (04.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

А фарш для фрикаделек лучше всего какой?
Chiara © (04.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

я покупаю свиную шейку, мелю ее с луком, добавляю черный перец и соль, затем вымешиваю с яйцами.
торнадо © (04.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

отварить курицу до полуготовности, снять" шум". вытащить - снять с кости. обратно в бульон мясо кусочками, картошку кубиками, луковицу целую. на сковородке обжарить морковь соломкой в сливочном масле. добавить в суп. луковицу вынуть, добавить лапшу( вермишель)+ грибы, протомить чуток, засыпать зеленью. выключить( пусть дойдет). подавать со сметаной.
пролетающая Gretta © (04.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

вчера делала аналогичный, точь-в-точь только бах грибов.
marinaDusha © (04.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

я иногда делаю просто с курицей и грибами+ сухарики в тарелку)))
пролетающая Gretta © (04.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

а супы-пюре ваш муж ест?
Kedicik © (04.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

Не знаю - не давала
Dolce © (04.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору