Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2006 года >  Болгарский перец и баклажаны

Болгарский перец и баклажаны

Девочки, спасите меня от них......... Муж приволок целую кучу перцев и баклажанов, что мне с ними сделать-то? Дайте рецептов.
Рыжая ведьма © (22.09.2006 19:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я б их запекла впрок...
Орхидея Иванна © (22.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

а как?
Рыжая ведьма © (22.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

крупными кусками на противень, соль перец и полить оливк. маслом, в среднюю духовку - потом куда хочешь их можно..
Орхидея Иванна © (22.09.2006 20:09)
Прямая ссылка

Я перцы чуть проиварила до мягкости и заморозила,вложив один в другой.Зимой буду фаршировать и есть
Пал-на © (22.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

Вот хорошая идея. В пакете обычном?
Рыжая ведьма © (22.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

Ну можно в пакете или в контейнере - у меня и так и так.
Пал-на © (22.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

а скаж и зачем варить то ? я уже 3й года морожу - со свежих сердцевинку выковыриваю мою сушу ставлю один в один пленкой заматываю и в морозилку ! оч вкусно получается от свежих не отличишь
Дельфина © (22.09.2006 21:09)
Прямая ссылка

Просто они мягче и не лопаются.Можно и не варить.Мне так удобнее.
Пал-на © (23.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

у меня тож не лопаются )) но я морожу по 30 кг поэтому варка отменяется ))
Дельфина © (24.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

http://forum.gotovim.ru/forum1/topic7560.shtml Посмотрите здесь
Пал-на © (22.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

Спасибо за ссылочку
Рыжая ведьма © (23.09.2006 10:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору