Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > а кто как готовит |
а кто как готовит
фаршированный перец?!
О'крошка © (01.09.2006 14:09)
Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (01.09.2006 19:09) Прямая ссылка
О'крошка © (01.09.2006 14:09)
по разному. вам что именно интересно?
пролетающая Gretta © (01.09.2006 14:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (01.09.2006 14:09) Прямая ссылка
да, да, мы собаку на этом съели, не так ли??
Орхидея Иванна © (01.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (01.09.2006 15:09) Прямая ссылка
ты съела Роя?
Vasha Glasha © (01.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (01.09.2006 15:09) Прямая ссылка
ммм, скоро и до Моти доберемся....
Орхидея Иванна © (01.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (01.09.2006 15:09) Прямая ссылка
ой, спрятала Мотю в шкаф
Vasha Glasha © (01.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (01.09.2006 15:09) Прямая ссылка
и кто у нас лучший мальчик ирландии??)))) привет моя радость!
пролетающая Gretta © (01.09.2006 15:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (01.09.2006 15:09) Прямая ссылка
и щеночком закусили:)
Donna Душечка © (01.09.2006 15:09) Прямая ссылка
Donna Душечка © (01.09.2006 15:09) Прямая ссылка
всмысле, что интересно,
то и интересно как готовить
О'крошка © (01.09.2006 15:09) Прямая ссылка
О'крошка © (01.09.2006 15:09) Прямая ссылка
так рецептов с разными начинками море))))
я лично пользую 3 разных вида начинки.
пролетающая Gretta © (01.09.2006 15:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (01.09.2006 15:09) Прямая ссылка
сегодня буду делать - нафарширую фаршем с рисом, залью разбавленноЙ томат-пастой и буду тушить.
это же элементарно! © (01.09.2006 15:09) Прямая ссылка
это же элементарно! © (01.09.2006 15:09) Прямая ссылка
я так:
готовлю фпрш из говоядины и свинины, прокручиваю его вместе с луком, добавляю хлеб вымоченный в молоке, яйца, зелень рубленую, специи для фарша, сваренный до полуготовности рис, начиняю перцы и заливаю их раствором из кетчупа с водойи тушу.
vemar © (01.09.2006 15:09) Прямая ссылка
vemar © (01.09.2006 15:09) Прямая ссылка
спасибо вам большое,
записала!
О'крошка © (01.09.2006 15:09) Прямая ссылка
О'крошка © (01.09.2006 15:09) Прямая ссылка
давать еще 3 рецепта?))))
пролетающая Gretta © (01.09.2006 15:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (01.09.2006 15:09) Прямая ссылка
давать, а как же
О'крошка © (01.09.2006 15:09) Прямая ссылка
О'крошка © (01.09.2006 15:09) Прямая ссылка
1. отварной рис+ фарш 3 видов+ соус( обжар. лук, чеснок, морковь, помидоры). все перемешать + соль-перц, зелень и нафаршировать перцы. потом уложить перцы в посудину и залить сливки+ бульон( вода). вскипит, прикрутить, протомить до готовности.
2. отварной кус-кус+ соус с обжр. как выше описала: лук, чеснок, морковь, помидоры). и грибы. можно добавить при желании фарш или кусочками мясо. нафаршировать перец. сложить в казанок, залить второй частью зажарки и томить. добавить много зелени.
3. натереть на терку картофель-морковь. добавть ожао. лук-чеснок-зелень. смешать. нафарш. пеерец. обжарить его на сковороде и залив ьульоном томить.
пролетающая Gretta © (01.09.2006 16:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (01.09.2006 16:09) Прямая ссылка
о! классно, спасибо:))))
на выхах приготовлю вкусненько
О'крошка © (01.09.2006 16:09) Прямая ссылка
О'крошка © (01.09.2006 16:09) Прямая ссылка
всегда пжалста)))))
пролетающая Gretta © (01.09.2006 16:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (01.09.2006 16:09) Прямая ссылка
а что такое кус-кус:) объясни незнающей:)
sunnyflower © (01.09.2006 18:09) Прямая ссылка
sunnyflower © (01.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (01.09.2006 19:09) Прямая ссылка
я фарширую - мелко нарезанное мясо, картошка, лук, капуста, морковь
На дно чугунка - помидоры, лук
Оливка © (01.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Оливка © (01.09.2006 16:09) Прямая ссылка
О! совсем недавно делала.
фарш куринный + зелень и все как обычно на фарш.
тушила в духовке мммммм подливу делала сметанно-томатную
Элизабет © (01.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Элизабет © (01.09.2006 16:09) Прямая ссылка
я недавно попробовала новый рецепт - обжарила лук с морковкой тертой, посыпала специями, залила кипятком и в этой смеси томила рис до полуготовности - потом все это вместе в фарш+ жареный лук.
тушила перцы тоже в смеси жареный лук, морковка и перцы
Taly © (01.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Taly © (01.09.2006 17:09) Прямая ссылка