Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2006 года > а я вот люблю рыбные котлеты |
а я вот люблю рыбные котлеты
делаю фарш из рыбки туда лучок, яичко, соль перец, обваливаю в муке и на сковородку....
а кто как делает?!
О'крошка © (07.09.2006 12:09)
Прямая ссылка
О'крошка © (07.09.2006 12:09)
я их тоже люблю...
сала туда надо ещё:)
Donna Душечка © (07.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Donna Душечка © (07.09.2006 12:09) Прямая ссылка
и убрать рыбу:))
Kedicik © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
не:)))
Donna Душечка © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Donna Душечка © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
А еще можно порезать мелко рыбку,добавить яйцо,майонез,муку или крахмал и лучку пассерованного.И жарить это дело выкладывая ложкой,как оладьи.Кстати выручает очень т.к. стоять в холодильнике может дня 3-4.
Пал-на © (07.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Пал-на © (07.09.2006 12:09) Прямая ссылка
добавь еще сливки! будут сооочные ;-)) фарш впитывает оч. хорошо их.
Элизабет © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Элизабет © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
а не будет он жидким из-за сливок?
О'крошка © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
О'крошка © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
нееет! фарш все впитает! 50 гр. добавь...помешай фарш, еще чуток...сама поймешь когда будет достаточно ;-)
Элизабет © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Элизабет © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
а вы муку чуть-чуть в фарш не кладете?
О'крошка © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
О'крошка © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
ни в коем случае!!!!
фарш + яйцо + соль + черн. перец + немного сладкой булки отмоченной в молоке (или батон)и + сливки. Жарить обваляв в сухарях.
лук по вашему желанию, в рыб. котлетах мне не нравится, я его не кладу.
Элизабет © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Элизабет © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
А мне сырой лук не нра,а пассерованный очень
Пал-на © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Пал-на © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
спасибо, я обязательно попробую с пассированным ;-)
Элизабет © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Элизабет © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
подскажите, пожалуйста... а из карпа или сазана можно такие котлеты делать? и вкусно ли будет?
Лильчик © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Лильчик © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
насколько знаю карп костлявый, если удалите все кости, то пожалуйста.
Обычно для рыб. котлет подходит судак, минтай, хек
Элизабет © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Элизабет © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
судака уже и без котлет съели... :)))
карп кстати не очень и костлявый, тем более при прокручивании, мелкие косточки раздробятся...
надо попробовать будет... может все таки вкусно получится...
просто при жарке карпа кусочками обваленными в муке, он получился не очень аппетитного цвета, но вкусный...
Лильчик © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Лильчик © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
почему карп неаппетитно выглядит? я жарю как раз так. получаются золотистые кусочки!
Kedicik © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
не получился он у меня аппетитным... не знаю почему... :((( а ты его сначала в яйце окунаешь, а потом в муку... или просто в муку?
Лильчик © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
Лильчик © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
просто в муку надо.
Элизабет © (07.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Элизабет © (07.09.2006 14:09) Прямая ссылка
просто в муку
Kedicik © (07.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (07.09.2006 17:09) Прямая ссылка
я не знаю, я из судака, хека...
могу из филе окуня
О'крошка © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка
О'крошка © (07.09.2006 13:09) Прямая ссылка