Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > Запеканка из цветной капусты |
Запеканка из цветной капусты
Девочки, подскажите , плиз, сколько ее запекать, запеканку эту? 20 мин? 40? при какой температуре?
и еще, у меня в печке регулируюется, тепло "только снизу", "только сверху", "снизу и сверху" Как запекать? сначала снизу, да?
Блин, прочла, прям эротическая запеканка получается: снизу-сверху...
Нужно знать время срочно! она(запеканка) уже в духовке. Греется снизу 10 мин
Дюже © (23.08.2006 16:08)
Прямая ссылка
Дюже © (23.08.2006 16:08)
А что за запеканка,что в нее входит?
Пал-на © (23.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Пал-на © (23.08.2006 16:08) Прямая ссылка
капуста цветная, чуть отварила, минут 10, картошка, тоже чуть отварила, бекон, соус бешамель, а сверху сыыыыр
Дюже © (23.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Дюже © (23.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Если все полуготовое,20-30мин на снизу и сверху,я думаю.
Пал-на © (23.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Пал-на © (23.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Пасиба!!!!
Дюже © (23.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Дюже © (23.08.2006 16:08) Прямая ссылка
не знаю, о какой запеканке идет речь, но обычно отвариваю цветную капусту до полуготовности или размораживаю в микроволновке замороженную, использую режим "сверху и снизу", запекаю минут 25-30
Амстер © (23.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Амстер © (23.08.2006 16:08) Прямая ссылка
у французов она Гратен называется...
Дюже © (23.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Дюже © (23.08.2006 16:08) Прямая ссылка
гратен - это запеченное в соусе, может быть любой продукт
Орхидея Иванна © (23.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (23.08.2006 16:08) Прямая ссылка
я в курсе
Дюже © (23.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Дюже © (23.08.2006 16:08) Прямая ссылка
это хорошо..
Орхидея Иванна © (23.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (23.08.2006 17:08) Прямая ссылка
кстати как получилось гато?
Vasha Glasha © (23.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (23.08.2006 17:08) Прямая ссылка
не вышло, как надо. Получилось чесночное крем брюле, я б и дальше поэкспериментировала (в общем-то, понятно, почему так вышло), но запах чесночный три дня дома я больше не вынесу))))) так же как не вынесу чистить чесночные головки, а потом резать дольки на тонкие пластинки))))))
Орхидея Иванна © (23.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (23.08.2006 17:08) Прямая ссылка
гы:))) самое противное руки потом ещё долго не отмоешь:)
Vasha Glasha © (23.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (23.08.2006 17:08) Прямая ссылка
ну они немного так, не особо, а я ещё душусь мужевым афтешейвом, так что это нестрашно))))
Орхидея Иванна © (23.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (23.08.2006 17:08) Прямая ссылка
я делаю из смеси цветной и брокколи, привариваю до закипание воды овощи, отдельно взбиваю сливки для запекания с яйцом и специями.
заливаю капусту, в духовку, за 5 минут до конца посыпаю пармезаном.
Келен © (23.08.2006 21:08) Прямая ссылка
Келен © (23.08.2006 21:08) Прямая ссылка