Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > Выручите рецептом аджики, плиз:) |
Выручите рецептом аджики, плиз:)
хочу закрыть на зиму:)
Busina © (28.08.2006 11:08)
Прямая ссылка
Busina © (28.08.2006 11:08)
50 процентов красного жгучего перца
подсушеного
25 процентов грецких орехов
25 процентов спеси пряных трав
под кодовым названием хнели сунели
все вместе смолоть
балбес © (28.08.2006 12:08) Прямая ссылка
балбес © (28.08.2006 12:08) Прямая ссылка
а помидоры не надо разве?
Busina © (28.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Busina © (28.08.2006 12:08) Прямая ссылка
нет
ты наверное хотела заправку "огонек"
или еше чтото
Но кавказкая Аджика это именно это
то что я сказал.очень острая приправа.
балбес © (28.08.2006 12:08) Прямая ссылка
балбес © (28.08.2006 12:08) Прямая ссылка
очень острое я не кушаю:) я, наверное ,неправильную аждику всё время ела:) из помидоров и чеснока:) будем искать:)
Busina © (28.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Busina © (28.08.2006 12:08) Прямая ссылка
мдя, я тоже )))
а вообще наверно мы не правы и эта "аджика" - прижившееся на русской почве название острого соуса
Dezi © (28.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Dezi © (28.08.2006 13:08) Прямая ссылка
3 кг красного болг.перца
1 кг чеснока
300 г жгучего красного
соль (чуть-чуть пересолить)
Все через мясорубку, варить не надо хранить в холодильнике. При потреблении добавлять по вкусу: томат-пасту, домашний томат, протертые помидоры, мой папа, например, ничем не разбавляет
Сорокка © (28.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Сорокка © (28.08.2006 12:08) Прямая ссылка
спасибо:) только мне надо помидоры в ход пустить:)
Busina © (28.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Busina © (28.08.2006 12:08) Прямая ссылка
тогда не морочь голову
смолоть посолит
и в холодильник
а потом уже что душа пожелает
ческок перец добавить никогда не поздно
если чтобы дольше хранилось
прокипятить и закатать
балбес © (28.08.2006 12:08) Прямая ссылка
балбес © (28.08.2006 12:08) Прямая ссылка
:)
Busina © (28.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Busina © (28.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Мы к этой аджике варили свой томат, а чем мне нравится этот рецепт - его не надо варить, ну там витамины и все такое сохраняются
Сорокка © (28.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Сорокка © (28.08.2006 12:08) Прямая ссылка