Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > Вчера... |
Вчера...
запекла грудки в сливках, они вернулись и осеклись, т.е. остался практически один бульоничк в форме. Что я сделала не так?
Утро © (22.08.2006 12:08)
Прямая ссылка
Утро © (22.08.2006 12:08)
для меня вообще идея запекать грудки в сливках странна... оно же будет сухое ((
Келен © (22.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Келен © (22.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Я тоже так думала, НО получились оч.сочные и мягкие)))
Утро © (22.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Утро © (22.08.2006 12:08) Прямая ссылка
удивительно))
Келен © (22.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Келен © (22.08.2006 12:08) Прямая ссылка
а сливки сколько процентов?
. © (22.08.2006 13:08) Прямая ссылка
. © (22.08.2006 13:08) Прямая ссылка
10
Утро © (22.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Утро © (22.08.2006 14:08) Прямая ссылка
я жирные кладу. или когда нет, то сметану.
. © (22.08.2006 14:08) Прямая ссылка
. © (22.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Жирные не сворачиваются, да?
Утро © (22.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Утро © (22.08.2006 15:08) Прямая ссылка
я беру 20% и немного муки добавляю. тогди они густые и не сворачиваются
Ника © (22.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Ника © (22.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Вот!!! В следующий раз так попробую)))
Утро © (22.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Утро © (22.08.2006 15:08) Прямая ссылка