Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  Вчера...

Вчера...

запекла грудки в сливках, они вернулись и осеклись, т.е. остался практически один бульоничк в форме. Что я сделала не так?
Утро © (22.08.2006 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


для меня вообще идея запекать грудки в сливках странна... оно же будет сухое ((
Келен © (22.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

Я тоже так думала, НО получились оч.сочные и мягкие)))
Утро © (22.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

удивительно))
Келен © (22.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

а сливки сколько процентов?
. © (22.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

10
Утро © (22.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

я жирные кладу. или когда нет, то сметану.
. © (22.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

Жирные не сворачиваются, да?
Утро © (22.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

я беру 20% и немного муки добавляю. тогди они густые и не сворачиваются
Ника © (22.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

Вот!!! В следующий раз так попробую)))
Утро © (22.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору