Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  варенье из кизила

варенье из кизила

как его варить?
Смешинка © (18.08.2006 18:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Моя невестка варит АБАлденное! Заливает водой кизил, чтоб еле покрылся, варит 15-20 мин., за тем перетирает ягодки через сито, из отвара делает сироп(1:1? наверное, не помню), добавляет пюрешку кизила и еще 15 минут на мэдленном огне.
голд © (18.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

гфцб, ф!
Смешинка © (18.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

то есть спасибо :)
Смешинка © (18.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

я не перетирала, просто варила как вишневое с косточками - косточки очень полезные, кстати, из них чай для желудка заваривают
Jane-Kulinarka © (18.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

так-так-тка, можно поподробнее? с косточками как?
Смешинка © (18.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

я примерно так варю, как тут написано http://www.myjane.ru/recipes/rubric/?id=28
Jane-Kulinarka © (18.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

а без косточек варила так http://baku.ru/pubs/bakucuisine/10567_ru.php но давноооо уже не покупала кизил, раньше привозила с юга
Jane-Kulinarka © (18.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

да у нас возле дома продавали, я купила килограмм :) вот и думаю, что делать с ним
Смешинка © (18.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

на ой вкус - это ну самое вкусное варенье на свете :) Оно кисленькое!
Jane-Kulinarka © (18.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

китайка? я кизила не вижу :(
Смешинка © (18.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

там есть вишневое :)))
Jane-Kulinarka © (18.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

псибо :)
Смешинка © (18.08.2006 22:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору