Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  уха

уха

А вот зачем жабры у рыбы при варки ухи вырезают?
Flower © (02.08.2006 21:08)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


наверное потому что жабры -это фильтр, и там че-то остается? я не вырезаю:)
Vasha Glasha © (02.08.2006 21:08)
Прямая ссылка

вроде как горчат. я не вырезаю, елси честно, у крупной рыбы...ничего не горчит:)))
Kedicik © (02.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору