Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > Специалисты по тесту имеются? |
Специалисты по тесту имеются?
4 дня стоит в холодильнике тесто дрожжевое - завернуто в пленку. Выглядит вроде неплохо, но вот можно ли из него готовить? Или лучше выбросить и не портить начинку?
Алинка © (09.08.2006 08:08)
Прямая ссылка
Алинка © (09.08.2006 08:08)
Мы пекли из такого,вроде ничего получилось.
Мндочка © (09.08.2006 10:08) Прямая ссылка
Мндочка © (09.08.2006 10:08) Прямая ссылка
если в холодильнике - то возможно переходило уже(((
я редко замораживаю - вроде ниче, но свежее конечно лучше
БеSSтия © (09.08.2006 10:08) Прямая ссылка
БеSSтия © (09.08.2006 10:08) Прямая ссылка