Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  Штрудель

Штрудель

Девочки, кто знает, как штрудель заворачивают, чтобы внутри пропекся, а сверху не сгорел??? И еще, обычное слоеное тесто подойдет?
Дюже © (26.08.2006 17:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


http://forum.gotovim.ru/forum1/topic1464.shtml Посмотрите здесь
Пал-на © (26.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

из слоеного очень вкусно получается. я всегда готовый покупаю, который на 20 мин в духовку и все. всегда хорошо получается
Zicke © (26.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору