Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > Шпроты |
Шпроты
Эстл банка шпрот.... Хочу сделать бутерброды с ними. С чем они сочитаются? Какие бы бутерброды посоветовали сделать?
Tamta © (25.08.2006 11:08)
Прямая ссылка
Tamta © (25.08.2006 11:08)
белый злеб обжарить, антереть чесноком, положить шпротину , сверху укропчик.
vemar © (25.08.2006 11:08) Прямая ссылка
vemar © (25.08.2006 11:08) Прямая ссылка
черный хлеб обжарить в тостере,натереть чесноком.Выложить сверху шпротину,соленый/свежий огурец и сверху мелко тертым сыром.
Кеня © (25.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Кеня © (25.08.2006 11:08) Прямая ссылка
и воооооооодки)))))))
Kulelya © (25.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Kulelya © (25.08.2006 11:08) Прямая ссылка
я делаю не с белым, а с черным хлебом. Режу его треугольниками. Наливаю на сковородку растительного масла и туда же выливаю все масло из шпрот. Жарю хлеб. Натирую его чесноком и майонезом. Потом кладу на него шпротику, кусок соленого огурца, зелень и обязательно кусочек лимона. Главное, хлеб не пережарить, а то будет оч жестко
Молодая жена © (25.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Молодая жена © (25.08.2006 11:08) Прямая ссылка
черный хлеб обжарить, на него нанести сырно-яично-чесночную массу сверху кружок огурца и шпротину)
Лёлька) © (25.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Лёлька) © (25.08.2006 11:08) Прямая ссылка
черный хлеб, шпротина, яйцо вареная и зеленый лук (можно и репчатый - я не люблю его)
Марфа Васильевна © (25.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (25.08.2006 12:08) Прямая ссылка
с черных хлебом
с лимончиком в холодном виде
с кетчупом, майонезом и сыром - в горячем ... ну и в холодном тоже сочетаются
Dezi © (25.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Dezi © (25.08.2006 12:08) Прямая ссылка