Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > Рыба в соусе |
Рыба в соусе
Есть белая рыба. хочу приготовить в томатном соусе. Лучше в духовке? И надо ли её предварительно обжарить? И как сделать соус?
Девочки, кто умеет, научите пожалуйста!
Marsell' © (16.08.2006 18:08)
Прямая ссылка
Marsell' © (16.08.2006 18:08)
я обжариваю, но можно и нет.
я обжариваю, ксладываю на дно керамической посудины кольцами свежий и пожаренный лук вперемешку, обжаренную морковку, помидоры. потом рыбу. на рубы тоже овощи. и заливаю слегка соусом с томатом, и туда немого муки обжаренной, чтобы погустее был.
Келен © (16.08.2006 19:08) Прямая ссылка
Келен © (16.08.2006 19:08) Прямая ссылка
кстати иногда я в муке обжариваю и тогда в соус не добавляю муку, он сам становится не жидким
Келен © (16.08.2006 19:08) Прямая ссылка
Келен © (16.08.2006 19:08) Прямая ссылка
я делала так- лук обжариваю, выкладываю на дно формы, сверху томатный соус.. на него обжаернные кусочки рыбы, сверху опять соус, лук и петрушка.и в духовке хзапекаешь
Kedicik © (16.08.2006 19:08) Прямая ссылка
Kedicik © (16.08.2006 19:08) Прямая ссылка
или можно и на плите тушить, я кроме помидор еще и паприку без кожи кидаю и еще можно чернослив без косточек, мне нравится привкус
Jane-Kulinarka © (16.08.2006 23:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (16.08.2006 23:08) Прямая ссылка
Ой, спасибо вам огромное, пошла готовить.
Marsell' © (16.08.2006 19:08) Прямая ссылка
Marsell' © (16.08.2006 19:08) Прямая ссылка
приятного. но я белую рыбу кка раз не в томате болкше люблю)))
Келен © (16.08.2006 19:08) Прямая ссылка
Келен © (16.08.2006 19:08) Прямая ссылка
а я судака иногда так делаю, тоже вкусно
Jane-Kulinarka © (16.08.2006 23:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (16.08.2006 23:08) Прямая ссылка
а у нас нет судака... я белую делаю и в томате и с луком в белом соусе
Келен © (17.08.2006 00:08) Прямая ссылка
Келен © (17.08.2006 00:08) Прямая ссылка