Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > Паста с Туной |
Паста с Туной
вычитала рецепт, но еще не пробывала, хотите рискнуть?)вообще как думаете сьедобно это?
В кастрбле размешать консервированную туну, 1 коробку крема из грибов,1 чвшка молока, 1 чашка тертого сыра и 1 чашка замороженных овощей. Довести до кипения и подавать с пастой.
Интер © (16.08.2006 17:08)
Прямая ссылка
Интер © (16.08.2006 17:08)
я не знаю, кто такая туна.
ЛеньТ © (16.08.2006 17:08) Прямая ссылка
ЛеньТ © (16.08.2006 17:08) Прямая ссылка
тунец:)
Kedicik © (16.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (16.08.2006 17:08) Прямая ссылка
:)))
ЛеньТ © (16.08.2006 17:08) Прямая ссылка
ЛеньТ © (16.08.2006 17:08) Прямая ссылка
это рыба такая..даж не знаю я думала по русски так же..может тунец?
Интер © (16.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Интер © (16.08.2006 17:08) Прямая ссылка
что-то много наворочено...
Тунца хорошо в салате с помидорами и луком:)
Donna Душечка © (16.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (16.08.2006 17:08) Прямая ссылка
да ну это ж не салат..а паста!салат то мы и так делаем постоянно..только там соленые огурцы,яйцо и лук.
Интер © (16.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Интер © (16.08.2006 18:08) Прямая ссылка
на вкус, как грится...
Donna Душечка © (16.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (16.08.2006 18:08) Прямая ссылка
я делаю пасты с другим набором продуктов, тоже много наворочено..обалденно вкусно..)вот думала че-ниь новендкое поробывать..
Интер © (16.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Интер © (16.08.2006 18:08) Прямая ссылка
ну попробуй это, расскажешь. я дургйо враиант с тунцом видела
Kedicik © (16.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Kedicik © (16.08.2006 18:08) Прямая ссылка
какой?
Интер © (16.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Интер © (16.08.2006 18:08) Прямая ссылка
я не помню, дома гляну:))
Kedicik © (16.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Kedicik © (16.08.2006 18:08) Прямая ссылка
душечка, а ты делаешь карпаччио?
Vasha Glasha © (16.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (16.08.2006 18:08) Прямая ссылка
чстно?
Я давно уже ничего не делаю:))))))))
Donna Душечка © (16.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (16.08.2006 18:08) Прямая ссылка
зачем столько всего консервированого и мороженого?
Vasha Glasha © (16.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (16.08.2006 18:08) Прямая ссылка
да потому что это рецепт для французов))они все мороженно употребляют..)
Интер © (16.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Интер © (16.08.2006 18:08) Прямая ссылка
сейчас и тебя зачморят
Келен © (16.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Келен © (16.08.2006 18:08) Прямая ссылка