Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > Отчитаюсь |
Отчитаюсь
Сделала пирожок от Дольче.Рецепт чуть ниже на майонезе.Делпла с капустой и срыбой.Оч.вкусно.Поднялись хорошо,не опали.Но привкус у теста майонезный,навязчивый.Мож майонез не очень.У меня Скит был.Первый с капустой я делала по всем правилам:налила половину выложила капусту с яйцами и залила второй.Получилась вся начинка внизу а сверху много теста.Второй налила теста половинку и поставила в духовку чтоб чуть схватись тесто.Вторую поменьше часть теста вылила сверху рыбы с луком.Второй более равномерный получился.Жалко фотика нет.Итог:буду печь иногда,чтобы утилизировать майонез.
Пал-на © (24.08.2006 15:08)
Прямая ссылка
Пал-на © (24.08.2006 15:08)
спасибо за отчет,
попробую испечь, руководствуясь твоим замечанием
О'крошка © (24.08.2006 15:08) Прямая ссылка
О'крошка © (24.08.2006 15:08) Прямая ссылка
На здоровье.
Пал-на © (24.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Пал-на © (24.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Я рада, что понравилось:)))
Сегодня тоже буду печь - уже капусту и майонез купила.
Да, я не написала это, но я тоже вниз больше теста наливаю, а сверху меньше - дошла до этого опытным путем... Думаю, большой разницы нет - в этом пироге нет четкого разделения на тесто и начинку.
А я привкуса майонеза не чувствую. Пользуюсь Кальве легким
Dolce © (24.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Dolce © (24.08.2006 15:08) Прямая ссылка
А сколько ты держала "чтоб схватилось" и при какой температуре.
Начинку после этого уже не "топилась" в тесте?
Dolce © (24.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Dolce © (24.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Держала минут 5-7,может10.Вообщем видно,что тесто не жидкое уже.Начинка не утопла
Пал-на © (24.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Пал-на © (24.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Спасибо за рецепт,Дольче
Пал-на © (24.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Пал-на © (24.08.2006 15:08) Прямая ссылка
На здоровье!
Dolce © (24.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Dolce © (24.08.2006 15:08) Прямая ссылка