Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  отчет

отчет

делала на выходных роллы всякие разные...такие вкусненькие получились...и темпуру с королевскими креветками...просто объедение....все делается очень быстро...замечу, что я делала все первый раз и всё получилось))))
belila © (07.08.2006 10:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


что то к роллам мне даже страшно подойти, где технологию изготовления смотрела? ссылочки есть?
Pass © (07.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

мне тоже страшно было...но оказалось ооооочень просто...я даже не испортила ничего....сейчас поищу ссылку...
belila © (07.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

буду очень благодарна:)
Pass © (07.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

http://www.krolikudaff.com/cooking/sushi/sushi1.htm я вот тут училась... технология там яснее некуда... а начинки... тут уж полет фантазии удачи вам
Чуа © (07.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

http://www.sushisam.ru/osnov.php?idraz=7#САШИМИ вот здесь с рецептами и есть как делать...но я вам сейчас сама попробую объяснить как делала я.... Во-первых, я купила набор для начинающих...продается везде где продается все для японской кухни...если не найдете, то покупаете: листы нори(водоросли, они сухие) рис для суши уксус для суши (постарайтесь купить тот набор, в нем он есть), а если нет такого уксуса, то он готовится:1/3 чашки столового уксуса, 2 столовые ложки сахара, 1-1/2 чайной ложки соли. коврик для суши (в наботе тоже есть) имбирь маринованный, вассаби начинку покупаете любую рис варят по-особому: одну чашку риса на одну чашку воды. Доводите до кипения, варите 1 минуту, накрываете крышкой и убавляете огонь. Так варить 15-20 минут.Крышку открывать нельзя. Затем, снимаете с огня и пусть стоит еще 10 минут.Крышку опять же не трогаете. Затем выкладываете рис и вливаете туда уксус( на одну чашку готового риса 1 столовую ложку уксуса)Перемешиваете.Даете ему остыть. У меня были ыв наборе большие листы нори, поэто я их разрезала пополам. кладете лист нори шершавой поверхностью наверх на коврик, длинной стороной к себе, кладете на него рис и размещаете его по листу разномерно, мокрыми руками(иначе рис прилипает очень), оставляя примерно 2,5 см от краяс противоположной от вас стороны. на середину риса выкладываете начинку(желательно порезать длинными кусочками) Остальное написано в рецепте, ссылку которого я вам дала.... может быть сложно написано, но делать легко... Иеще одно замечание, уже в конце разрезать колбаску на части нужно мокрым ножом... Удачи)))
belila © (07.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

а мне к темпуре страшно подойти-никак не решусь:)
Vasha Glasha © (07.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору