Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  Опять про цветную капусту

Опять про цветную капусту

Попробовала сейчас такую штуку, если дословно, то "цветная капуста в сыром сыре". Сыр получается не плавленный, а как соус очень жидкий. Как вы думаете, какой сорт сыра так себя ведёт при термической обработке?
pobeg © (24.08.2006 16:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


скорее всего это был порошок, полуфабрикат. ты в общепите кушала?
Кайсик © (24.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

вот странный рецепт: Сырный соус Кетчуп - 1/2 стакана, сыр (любой) -50г., сметана - 2 ст. ложки. Зелень по вкусу. Приготовление: Кетчуп наливаем в сковородку и ставим на очень медленный огонь. Натираем сыр на мелкой терке. Высыпаем его в сковороду с кетчупом. Продолжаем очень медленно нагревать, непрерывно помешивая. Когда сыр растворился, добавляем сметану. Доводим до кипения и выключаем. Добавляем рубленую зелень.
Кайсик © (24.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

на самом деле плавленный сыр при термо обработке-как соус)) тока не перегреть главное))
Кука © (24.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

Может, моцарелла? И явно нежирные сливки были добавлены
СмороДинка © (24.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

Скорее всего чеддар, который исполюзуют для фондю.
fotinia © (25.08.2006 08:08)
Прямая ссылка

тильзитер сливочный оч расплавляется
pioner-ka © (25.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

Или бри.
fotinia © (25.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору