Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > Опять про цветную капусту |
Опять про цветную капусту
Попробовала сейчас такую штуку, если дословно, то "цветная капуста в сыром сыре". Сыр получается не плавленный, а как соус очень жидкий.
Как вы думаете, какой сорт сыра так себя ведёт при термической обработке?
pobeg © (24.08.2006 16:08)
Прямая ссылка
pobeg © (24.08.2006 16:08)
скорее всего это был порошок, полуфабрикат. ты в общепите кушала?
Кайсик © (24.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Кайсик © (24.08.2006 18:08) Прямая ссылка
вот странный рецепт:
Сырный соус
Кетчуп - 1/2 стакана, сыр (любой) -50г., сметана - 2 ст. ложки. Зелень по вкусу.
Приготовление:
Кетчуп наливаем в сковородку и ставим на очень медленный огонь.
Натираем сыр на мелкой терке.
Высыпаем его в сковороду с кетчупом.
Продолжаем очень медленно нагревать, непрерывно помешивая.
Когда сыр растворился, добавляем сметану.
Доводим до кипения и выключаем.
Добавляем рубленую зелень.
Кайсик © (24.08.2006 18:08) Прямая ссылка
Кайсик © (24.08.2006 18:08) Прямая ссылка
на самом деле плавленный сыр при термо обработке-как соус)) тока не перегреть главное))
Кука © (24.08.2006 19:08) Прямая ссылка
Кука © (24.08.2006 19:08) Прямая ссылка
Может, моцарелла? И явно нежирные сливки были добавлены
СмороДинка © (24.08.2006 19:08) Прямая ссылка
СмороДинка © (24.08.2006 19:08) Прямая ссылка
Скорее всего чеддар, который исполюзуют для фондю.
fotinia © (25.08.2006 08:08) Прямая ссылка
fotinia © (25.08.2006 08:08) Прямая ссылка
тильзитер сливочный оч расплавляется
pioner-ka © (25.08.2006 10:08) Прямая ссылка
pioner-ka © (25.08.2006 10:08) Прямая ссылка
Или бри.
fotinia © (25.08.2006 10:08) Прямая ссылка
fotinia © (25.08.2006 10:08) Прямая ссылка