Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  Мне понравился рецепт:)

Мне понравился рецепт:)

Нашла рецепт пирога. 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 250г.майонеза, сода. Все перемешать и выпекать до золотистой корочки. Потом разрезать корж и смазать джемом. Ох, вкусный пирог!:) Только не для тех, кто считает калории:)
Киви © (02.08.2006 09:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


про яйца забыли написать????? вот еще один - вам на заметку: 1 стакан муки, сахара и кефира (или скисшего молока) и 1 яйцо. все перемешать + сода гашенная уксуос. затем либо выпекать один корж и лопать, лабо два и промазать между кремом из сахара и сметаны, либо вареньем
Марфа Васильевна © (02.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

Марфуш, а сколько кефира? тесто жидкое получается?
Лёлька) © (02.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

по одному стаканы кефира, муки и сахара
Марфа Васильевна © (02.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

ок, спасибо
Лёлька) © (02.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

еще можно какао добавить! в один или в два коржа.
Марфа Васильевна © (02.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

Спасибо:)
Киви © (02.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

яйца туда еще :))) и очень хорошо добавить столовую ложку сметаны :)
Toxik © (02.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

скока?
ХомА © (02.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

яиц 2-3 штуки
Toxik © (02.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

3 яйца, сорри:)
Киви © (02.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

а еще, я иногда добавляю в это тесто столовую ложку меда и грецкие орехи и отличнейший медовик получается :)))))
Toxik © (02.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

а промазываешь корж чем? или просто корж испекаешь и все?
Киви © (02.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

смазываю кремом: сметана (домашняя) + сгущеное молоко. если делаю "медовик", то между коржами еще чернослив кладу. а еще я на таком тесте вот такой вот торт делаю. и вообще я только такой рецепт и использую для всех "бисквитов" и "шарлоток". это мое любимое тесто :)))
Toxik © (02.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

ну я чувствую, что это тоже будет моё любимое тесто:) еще мое любимое тесто - рецепт который ты давала про 400 гр. кефира:) это тесто у меня любимое для несладких пирогов:) спасибки тебе (не надо говорить, что рецепт не твой, знаю):)
Киви © (02.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

А как долго пропитывается такой торт? Что-то так захотелось сделать, жуть аж! Сто лет ничего не пекла, а тут решила :) но съесть его хочется уже сегодня вечером :))
Синичка © (02.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

я с джемом делала, так за полчаса все полностью пропитывается...просто корж сам воздушный и мягкий:)
Киви © (02.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору