Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  Маринованые грибы?

Маринованые грибы?

у нас в одной кафешке есть такие.. целые некрупные шампиньёны, замаринованы остро.. там точно есть чеснок, точно есть зелень.. Но там такая гамма вкуса - должны быть какие-то секреты! Какие есть варианты домашнего маринования и подходят ли грибы из банки? Или это какие-то другие хитро добытые грибы?
Бенитка © (05.08.2006 18:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на "www.good-cook.ru" есть грибочки по-венесуэльски" - может подойдет? Посмотрите. в принципе. Если положить чеснок - нормально будет
Йожик © (05.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

посмотрела - это совсем не оно. там холодный способ приготовления...))))
Бенитка © (05.08.2006 20:08)
Прямая ссылка

ага, эти гибочки по-венесуельски у меня пошли на ура:)
Vasha Glasha © (06.08.2006 01:08)
Прямая ссылка

вот забросишь клео и всякие хозяйственные мысли в голову лезть начинают :))))))))
Мокко © (05.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

Почему когда я в эфире, тебя нет?))))
Бенитка © (05.08.2006 20:08)
Прямая ссылка

Бенитк, я ещё бросаю в маринад порезанную морковку и лук. обязательно и укроп и петрушку. и смешиваю несколько видов кислоты в маринад - и уксус разный и лимонный сок
Келен © (05.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

точно нет там морковки и лука, вся заправка ооооочень мелко в блендере порублена... я хотела понять, подойдут ли грибы из банки)))
Бенитка © (05.08.2006 20:08)
Прямая ссылка

ооо, подойдут, они не такие ароматные будутм, но в целом подойдут. я во все грибные маринады кладу морковку мелко порубленную... имхо вкусно))
Келен © (05.08.2006 20:08)
Прямая ссылка

я стараюсь уйти от морковки - в ней много сахара...))
Бенитка © (05.08.2006 20:08)
Прямая ссылка

гдееее?
Келен © (05.08.2006 20:08)
Прямая ссылка

в морковке!((((((((( а я ушла к морю ходить пешком... я уже больше недели убиваюсь, и хожу минимум 8 км... хотя я думала, что там 10-12))))
Бенитка © (05.08.2006 20:08)
Прямая ссылка

как это подло... это я про морковку, у акак ра спотушила перцы с морковкой (((( приятного тебе прохода, ты герой)))
Келен © (05.08.2006 20:08)
Прямая ссылка

я всё-равно добавляю, когда без морковки смысла нет, как в зажарку.. но стараюсь немножко))) ты хорошо отдохнула?)))))
Бенитка © (05.08.2006 20:08)
Прямая ссылка

ага, отлично просто))))) а я прям обожаю морковку и её у меня везде много (((((
Келен © (05.08.2006 20:08)
Прямая ссылка

шампиньоны нужны СВЕЖИЕ, баночные не бери! я знаю вот такие рецепты от Лукерьи, оч вкусно! http://www.kuking.net/1_1667.htm http://www.kuking.net/1_1665.htm http://www.kuking.net/1_1666.htm
Jane-Kulinarka © (05.08.2006 22:08)
Прямая ссылка

где ж кухня Олимпии берет свежие, такие одинаковые? Это я про те, что внизу в буфете у них... я прямо умираю, как мне вкуснооо))))
Бенитка © (05.08.2006 22:08)
Прямая ссылка

если набирать самой, а не фасованные в коробочки - они и будут одинаковые :) И в Стокманне бежевые шампиньоны довольно стандарнтные, крупноваты, но одинаковые
Jane-Kulinarka © (06.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

от Лукерьи - очень похоже))))))
Бенитка © (05.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору