Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  Маринованные баклажаны??

Маринованные баклажаны??

Слышала что очень вкусно..но рецепта не знаю.Может кто-то этот рецепт знает?
Рижанка Лаура © (18.08.2006 10:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


что ты под этим подразумеваешь?
ЛеньТ © (18.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

баклажаны, порезать кружочками, посолить, подождать, отжать. обжарить на растительном масле. складировать в кастрюльку слоями, перекладывая кружочками болгарского перца и тертым\давленым чесноком. залить маринадом (масло, уксус, вода закипятить). оставить под пресом минимум на 12 часов. очень вкусно. пропорции, кажись 1 к 1, но может я ошибаюсь, на вкус попробуй:).
ЛеньТ © (18.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

Ох блин надо было с утра записывать, по первому каналу как раз говорили этот рецепт:) Сказали, получаются как маринованные грибы:)
Киви © (18.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

Я тоже посмотрела, послушала и вылетело из головы тутже :)
Олена-Змейка © (18.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

Баклажаны маринованные. состав: 6кг баклажанов 250г чеснока 0,5л растительного масла Для маринада: 2л воды уксусной эссенции - 6ст. л. соли - 6ст. л. приготовление: Баклажаны вымыть порезать кубиками и порциями опускать в кипящий маринад. Варить с момента закипания 2-3 минуты. Вынимать шумовкой и складывать в эмалированный тазик. Тем временем очистить чеснок и мелко порезать. Добавить его в остывшие баклажаны и перемешать, подлив растительное масло. Разложить по банкам и закатать.
Киви © (18.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

Баклажаны маринованные Ингредиенты: Баклажаны - 700 г, вода - 3 л, масло оливковое - 100 г, каперсы - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу уксус винный - 100 г, чеснок - 1 ч. ложка, базилик сушеный - 1/2 ч. ложки, душица - 1/2 ч. ложки Инструкции: Баклажаны, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками размером 2 см варите в воде 10 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь и обсушите бумажными полотенцами. Все ингредиенты маринада смешайте, залейте маринадом баклажаны и выдержите 1 час в холодильнике. Перед подачей добавьте к баклажанам каперсы, полейте маслом и выложите на тарелку, оформив зеленым луком.
Киви © (18.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

Ниже рецепт другой:)
Киви © (18.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

Спасибо девушки))) Все рецепты испробую)))Сестра с Украины целую сумку привезла баклажанов)))
Рижанка Лаура © (18.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

несчастная сумка баклажан - это на один укус!
ЛеньТ © (18.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору