Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  Малосольные огурчики

Малосольные огурчики

Как их сделать? Ото мне принесли, а я не умею.
Marsell' © (15.08.2006 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


помыть обрезать кончики с двух сторон специи-травы какие есть (укроп, лист хрена, эстрагон, лист смородины) чеснок сложить слоями залить рассолом: столовая ложка соли на литр кипятка залить огурцы, придавить грузиком с вечера сделать - утром можно есть если нет никаких трав, можно использовать сухие смеси специй - не так фартово как с живыми, но вполне
Dezi © (15.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

у меня с одной ложкой вообще не соленые получаются, добавляю 3
ХомА © (15.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

с 3 получаюся сильно соленые хотя еще соль бывает разная я еще на язык пробую соленость
Dezi © (15.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

огурцы, укроп (зонтик), чеснок, соль не жалей, заливаю кипятком, через сутки готово!
Мона © (15.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

обрезать жопки и под груз
Мона © (15.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

на литр воды 2-3 стол.ложки соли огурцы помыть, жопки срезать и можно разрезать на 2 части (можно и не резать) в банку чеснок, перец горошком и укроп. на след. день можно есть
spy © (15.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

на рынках всега есть наборы зелени для соления -такой пучок большой большой... я в воскресенье сделала - вкуснотища!!!
просто я © (15.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору