Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  куричка

куричка

привет, запекаю курицу в духовке вместе с картошкой. Очень легко: курицу делю на дольки, обмазываю ее майонезом с приправами, картошку тоже майонезом этим мажу, потом выкладываю курицу на сковородку с подсолнечным маслом, в середину кладу картошку и в духовку разогретую на минут 40. Картошка вкусная получается, курица тож нормальная, только немного жестковатая. Может кто-то знает как сделать ее мягче, сочнее?
имбруклия © (11.08.2006 08:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


40 минут для курицы маловато...даи подсолнечное масло на сковородке лишнее
Kedicik © (11.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

Да верно, масло лишнеё, курица и маёнес ужевидают много жира
Taya © (11.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

Надо маёнеж баночкой сметани смечать, и подержать намазанную курицу 15-20 минут, а потом только в духовку, тогда курочка очень сочная получается
Taya © (11.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

а я когад кусочками так запекаю, картошку в салатнике с оливковым маслом и розмарином смешиваю, а курицу просто травами натираю
Kedicik © (11.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

а я чтобы курочка была нежнее делаю так. На ночь курочку делю на дольки, обмазываю майонезом в который добавлен выдавленный чеснок и соль, моно лучок, все в кастрюльку и в холодильник (если надо срочно то хотябы часа на 2-3), на утро в духовку. Мммммммм пальчики оближешь, вкуснятина....
scorpion © (11.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

я для этого блюда беру только голень-она всегда получается сочная:))) все как у тебя-картошка и курица+сверху обжар грибочки+много зелени+майонез
СветоТень © (11.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору